• Viernes 19 de Abril de 2024, 13:54

Autor Tema:  """por Que Me Maraca Error"""  (Leído 3097 veces)

jimmyc

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
"""por Que Me Maraca Error"""
« en: Lunes 26 de Febrero de 2007, 17:17 »
0
los eerores son "function name is missing" y "command contains unrecognized phrase/keyword"

-me podrian  decir por que salen estos errores "por fabor"


#INCLUDE consts.h

SET PROCEDURE TO util.prg

* Identification score
LOCAL idscore AS INTEGER
* Identification result
LOCAL ret AS INTEGER
LOCAL ded as Character
idscore = 0
ret = Identify(@idscore)
IF ret = 0 THEN
   WriteLog("Error: Fingerprint not found")
   RETURN
ENDIF
IF ret > 0 THEN
   WriteLog("CLIENTE AGENDADO EN BISICLETAS . ID = " + ALLTRIM(STR(ret)))
   PrintBiometricDisplay(.T., GR_DEFAULT_CONTEXT)

   
   ded=right('0000000'+alltrim(str(ret)),7)

   

 USE f:\gimnasio\tablas\GymHrs02
   LOCATE  FOR EMPTY(&cCliente) AND Fecha = DATE()
   IF FOUND()
      IF !EMPTY(&cField)
         Replace &cField WITH ded
      ENDIF
      Replace &cCliente   WITH ded
      Replace &cLlego      WITH Thisform.Text1.Value
      = MESSAGEBOX("Cliente Agendado", 64, "Aviso")   
   ELSE
      COUNT TO Y FOR    Fecha = DATE()
      IF Y < Datopvar.NoCamas
         APPEND Blank
         Replace Fecha       WITH DATE()
         Replace &cField    WITH ded
         Replace &cCliente   WITH ded
         Replace &cLlego      WITH Thisform.Text1.Value   
         TABLEUPDATE(.T.)
         *browse
         = MESSAGEBOX("Cliente Agendado", 64, "Aviso")   
      ELSE
         = MESSAGEBOX("Todas las camas estan ocupadas", 16, "Aviso")      
      ENDIF
   Endif
   
ELSE
   WriteError(ret)
ENDIF
</span>

Masiosare

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re: """por Que Me Maraca Error"""
« Respuesta #1 en: Jueves 1 de Marzo de 2007, 05:07 »
0
Cita de: "jimmyc"
= MESSAGEBOX("Cliente Agendado", 64, "Aviso")   
.
.
.
= MESSAGEBOX("Cliente Agendado", 64, "Aviso")   
.
.
.
= MESSAGEBOX("Todas las camas estan ocupadas", 16, "Aviso") 

No entiendo estas lineas, pero a lo que entiendo estás usando un comando de asignación pero no especificas ninguna variable a cual asignarle el valor regresado por "MESSAGEBOX", Según recuerdo esta función regresa un dato número dependiendo el botón que clickeó el usuario en el cuadro de diálogo, tengo mucho sin usar el FoxPro.


Prueba con: "AUX = MESSAGEBOX("xxxxxxxxx", x, "Aviso")"
El experto es aquel que sabe cada vez más sobre cada vez menos, hasta que sabe competamente todo sobre absolutamente nada.
[size=109]Ley de Murphy[/size]

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: """por Que Me Maraca Error"""
« Respuesta #2 en: Jueves 1 de Marzo de 2007, 15:48 »
0
Que hay amigos,
Bueno realmente no es necesario colocar una variable para que reciba el valor que retorna la funcion messagebox(), depende de que uso le quieras dar.
un ejm de ambos casos sería:

Código: Text
  1. vPreg = MESSAGEBOX(&#34;¿Esto es una prueba?&#34;,4+64,&#34;Pregunta&#34;)
  2. IIF(vPreg = 6,MESSAGEBOX(&#34;Si es una Prueba&#34;,64,&#34;Respuesta&#34;),MESSAGEBOX(&#34;No es una prueba&#34;,64,&#34;Respuesta&#34;))
  3.  


su problema era aqui con el manejo de las macros y la función:

Código: Text
  1. LOCATE FOR EMPTY(&cCliente) AND Fecha = DATE()
  2.  

ya le comenté al respecto.
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

danbb

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: """por Que Me Maraca Error"""
« Respuesta #3 en: Miércoles 25 de Julio de 2007, 05:07 »
0
Por lo que entiendo le respondiste y le explicaste en que consistía el error.

Oye, sería bueno que comentes en público, porque así todos aprendemos de la solución de errores!

Si me equivoco y no estoy entendiendo tu respuesta pido disculpas, pero quiero aprender.