• Jueves 28 de Marzo de 2024, 22:20

Autor Tema:  Paleta De Colores  (Leído 1797 veces)

brujota

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Paleta De Colores
« en: Jueves 1 de Febrero de 2007, 18:28 »
0
Hola
Alguien me podria proporcionar el codigo fuente para visualizar una paleta de colores?? :blink:

Danielo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 69
    • Ver Perfil
Re: Paleta De Colores
« Respuesta #1 en: Viernes 2 de Febrero de 2007, 23:05 »
0
A ver si te sirve esto:
Código: Text
  1.  
  2.  <script language="javascript">
  3.     var r = new Array("00","33","66","99","CC","FF");
  4.     var g = new Array("00","33","66","99","CC","FF");
  5.     var b = new Array("00","33","66","99","CC","FF");
  6.     for (i=0;i<r.length;i++)
  7.        for (j=0;j<g.length;j++) {
  8.        document.write("");
  9.        for (k=0;k<b.length;k++) {
  10.           var nuevoc = "#" + r[i] + g[j] + b[k];
  11.           document.write("<td bgcolor=\"" + nuevoc + "\" align=center>");
  12.           document.write(nuevoc);
  13.        }
  14.     document.write("</tr>");
  15.     }
  16. </script>
  17.  
  18.  
Recuerda siempre que eres único... Exactamente igual que todos los demás.
No existen frases de seis palabras.
Seamos realistas. Busquemos lo imposible.
Lo difícil tarda un poco en resolverse, lo imposible un poco más.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Paleta De Colores
« Respuesta #2 en: Sábado 3 de Febrero de 2007, 00:24 »
0
Cita de: "Danielo"
A ver si te sirve esto:
Código: Text
  1.  
  2.  <script language="javascript">
  3.     var r = new Array("00","33","66","99","CC","FF");
  4.     var g = new Array("00","33","66","99","CC","FF");
  5.     var b = new Array("00","33","66","99","CC","FF");
  6.     for (i=0;i<r.length;i++)
  7.        for (j=0;j<g.length;j++) {
  8.        document.write("");
  9.        for (k=0;k<b.length;k++) {
  10.           var nuevoc = "#" + r[i] + g[j] + b[k];
  11.           document.write("<td bgcolor=\"" + nuevoc + "\" align=center>");
  12.           document.write(nuevoc);
  13.        }
  14.     document.write("</tr>");
  15.     }
  16. </script>
  17.  
  18.  
¿Que hacés perdido? !!!.

Me parece que ese código no funca  :P

A ver así

Código: Text
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3.   <head>
  4.     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />  
  5.  
  6.     <title>Paleta de Colores</title>  
  7.   </head>
  8.   <body>
  9.     <script language="javascript">
  10.       var r = new Array("00","33","66","99","CC","FF");
  11.       var g = new Array("00","33","66","99","CC","FF");
  12.       var b = new Array("00","33","66","99","CC","FF");
  13.       document.write("<table>");
  14.       for (i=0;i<r.length;i++){
  15.         for (j=0;j<g.length;j++){
  16.           for (k=0;k<b.length;k++){
  17.             var nuevoc = "#" + r[i] + g[j] + b[k];
  18.             document.write("<tr><td bgcolor=" + nuevoc + " align=center>");
  19.             document.write(nuevoc);
  20.             document.write("</td></tr>");
  21.           }    
  22.         }
  23.       }
  24.       document.write("</table>");
  25.     </script>
  26.   </body>
  27. </html>
  28.  

Saludos  :beer:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Danielo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 69
    • Ver Perfil
Re: Paleta De Colores
« Respuesta #3 en: Sábado 3 de Febrero de 2007, 17:40 »
0
Cita de: "Angel_K_ido"
¿Que hacés perdido? !!!.
Con el calor que tenemos por aquí (35ºC :wacko: ) no me acerco tan seguido a la compu.

La paleta se vería mejor si utilizamos una tabla, así:
Código: Text
  1.  
  2. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  4.  <head>
  5.    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />  
  6.  
  7.    <title>Paleta de Colores</title>  
  8.  </head>
  9.  <body>
  10.   <table width="80%" align="center">
  11.  
  12.             <script language="javascript">
  13.               var r = new Array("00","33","66","99","CC","FF");
  14.               var g = new Array("00","33","66","99","CC","FF");
  15.               var b = new Array("00","33","66","99","CC","FF");
  16.               for (i=0;i<r.length;i++)
  17.                 for (j=0;j<g.length;j++) {
  18.                   document.write("<tr>");
  19.                   for (k=0;k<b.length;k++) {
  20.                     var nuevoc = "#" + r[i] + g[j] + b[k];
  21.                     document.write("<td bgcolor=\"" + nuevoc + "\" align=center>");
  22.                     document.write(nuevoc);
  23.                   }
  24.                   document.write("</tr>");
  25.                 }
  26.             </script>
  27.           </table>
  28.  </body>
  29. </html>
  30.  
  31.  
Recuerda siempre que eres único... Exactamente igual que todos los demás.
No existen frases de seis palabras.
Seamos realistas. Busquemos lo imposible.
Lo difícil tarda un poco en resolverse, lo imposible un poco más.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Paleta De Colores
« Respuesta #4 en: Domingo 4 de Febrero de 2007, 19:22 »
0
Citar
La paleta se vería mejor si utilizamos una tabla, así...
Si, de verdad que si.-

Pd: acá la temperatura llegó hasta 36,8 ºC  <_<
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.