• Jueves 28 de Marzo de 2024, 11:08

Autor Tema:  % En Printf  (Leído 1200 veces)

krusher

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
% En Printf
« en: Jueves 1 de Febrero de 2007, 12:38 »
0
Hola, mi problema es el siguiente. Teniendo este codigo:

Código: Text
  1.  
  2. printf("
  3.   <table border=\"0\" width=\"100%\">
  4.     <tr>
  5.       <td>
  6.          <span class=\"White\">%s</span>
  7.       </td>
  8.      </tr>
  9.    </table>  
  10.  
  11.      ", $row2["nom"]);
  12.  
  13.  
  14.  
  15.  

obviamente me dice q me faltan argumentos pq hay dos %. He intentado con ponerle la \   delante del primer % q indica el ancho de la tabla, pero sigue apareciendo el mensaje de q faltan argumentos. Como puedo hacer para q lo interprete como HTML?  Gracias.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: % En Printf
« Respuesta #1 en: Jueves 1 de Febrero de 2007, 13:33 »
0
Lo que falla es por el valor '100%', te esta tomando esa parte como un valor que le estas pasando.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: % En Printf
« Respuesta #2 en: Jueves 1 de Febrero de 2007, 14:48 »
0
Cita de: "krusher"
Hola, mi problema es el siguiente. Teniendo este codigo:

Código: Text
  1.  
  2. printf("
  3.   <table border=\"0\" width=\"100%\">
  4.     <tr>
  5.       <td>
  6.          <span class=\"White\">%s</span>
  7.       </td>
  8.      </tr>
  9.    </table>  
  10.  
  11.      ", $row2["nom"]);
  12.  
  13.  
  14.  
  15.  

obviamente me dice q me faltan argumentos pq hay dos %. He intentado con ponerle la \   delante del primer % q indica el ancho de la tabla, pero sigue apareciendo el mensaje de q faltan argumentos. Como puedo hacer para q lo interprete como HTML?  Gracias.
Fijate si te sirve Así:
Código: Text
  1. <html>
  2.   <body>
  3.     <?php
  4.       $row2["nom"]="Favio";
  5.       echo ("
  6.         <table border='0' width='100%'>
  7.           <tr>
  8.             <td>
  9.               <span class='White'>".$row2["nom"]."</span>
  10.               </td>
  11.             </tr>
  12.         </table>"
  13.       );
  14.     ?>
  15.   </body>
  16. </html>
  17.  

Pd: La línea $row2["nom"]="Favio"; solo la puse para probarlo.-

Saludos  :comp:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: % En Printf
« Respuesta #3 en: Jueves 1 de Febrero de 2007, 17:09 »
0
Así como hiciste con las comillas usando el caracter de excape, úsalo con el %
Código: Text
  1.  
  2. \%
  3.  
  4.  
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

krusher

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Re: % En Printf
« Respuesta #4 en: Miércoles 21 de Febrero de 2007, 10:27 »
0
Gracias a todos, pero lo de poner \% ya lo prové y no funcionaba.

Lo mejor es hacerlo con ECHO, q no da ninguna clase de problemas.

Gracias de nuevo ;)