• Jueves 25 de Abril de 2024, 17:50

Autor Tema:  Archivos Con Estension Flv  (Leído 1412 veces)

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Archivos Con Estension Flv
« en: Martes 19 de Diciembre de 2006, 08:05 »
0
Hola amigos, alguien sabe como hacer para insertar un archivo con extension FLV a una pagina, tengo entendio que los FLV son archivos flash.

Lo estuve tratando de insertar igual que cualquier SWF con este codigo
Código: Text
  1. <embed width="350" height="70" src="YouTube - a japanese gir.flv" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
  2.  

Pero nada no me lo muestra alguno sabe como insertarlo, espero sus respuestas.

Mientras tanto seguire buscando.

Bye gracias  :hola:

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Archivos Con Estension Flv
« Respuesta #1 en: Martes 19 de Diciembre de 2006, 08:11 »
0
Puedes usar un reproductor

Mira a ver si esto te sirve


http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=25499


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================