• Jueves 28 de Marzo de 2024, 20:38

Autor Tema:  Adaptar Un Fondo  (Leído 7794 veces)

manurodri189

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
    • Ver Perfil
Re: Adaptar Un Fondo
« Respuesta #25 en: Martes 5 de Diciembre de 2006, 13:09 »
0
ok pero como lo adaptaria para que se viera bien con cualquier resolucion indistintamente, con eso te dice la resolucion de la pantalla, pero no se adapta no es asi?.Salu2



Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Adaptar Un Fondo
« Respuesta #26 en: Martes 5 de Diciembre de 2006, 17:43 »
0
:lol:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

manurodri189

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
    • Ver Perfil
Re: Adaptar Un Fondo
« Respuesta #27 en: Martes 5 de Diciembre de 2006, 18:05 »
0
Cita de: "Angel_K_ido"
:lol:
muy bien, gracias.Salu2



Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Adaptar Un Fondo
« Respuesta #28 en: Martes 5 de Diciembre de 2006, 18:18 »
0
Citar
muy bien, gracias.Salu2
De nada campeón.
Ya te dimos muchas soluciones desde las primeras respuestas, es más, las soluciones ya empiezan a repetirse.
¿Todavía no sabes lo que es un DIV?, fue la primer solución que te di. (Aunque a ti no te funcione)
No esperes que te den todo el trabajo hecho.
Soluciones, ya tienes, por amor de Dios elige una y busca en google.
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

manurodri189

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
    • Ver Perfil
Re: Adaptar Un Fondo
« Respuesta #29 en: Martes 5 de Diciembre de 2006, 18:32 »
0
Cita de: "Angel_K_ido"
Si, por defecto una imágen de fondo se repite hasta completar la pantalla.

Para que no se repita puedes usar CSS:

Código: Text
  1. <html>
  2.   <head>
  3.     <style type="text/css">
  4.       body {background-image: url(Fondo.gif); background-repeat: no-repeat}
  5.     </style>
  6.   </head>
  7.   <body>
  8.   </body>
  9. </html>
  10.  

Pero de esta manera no se cubre toda la pantalla.
Para centrar la imagen en vez de insertar la imágen en el body lo deberías hacer en un div.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Yo no se utilizar capas ni se si todos los navegadores las soportan pero  haciendo uso de estas supongo que podrías insertar una imágen en una capa y utilizar las propiedades width=100% y height=100% para estirarla a toda la pantalla sin importar la resolución del monitor.
Haber, yo puse esto, sin lo del width=100% height=100%, y sin ello deja abajo y a la derecha trozos en blanco, pero con ello, pasa esactamente lo mismo, que se queda como mosaico.

Perdona si soy muy torpe, y no estoy a tu nivel, solo quiero solucionar un problema que me ha surgido.

Y yo no te he pedido que me hagas ningun trabajo ni que trabajes por mi, solamente he expuesto un problema.

Perdonad si no me entero. los siento.

Salu2



PD: creo que todos alguna vez necesitamos ayuda y nos gusta que se nos ayude, y tu por mucho que sepas de todo esto, tambien la necesitaras, asique si no te importa, se un poco mas respetuoso con los demas, y trata a los demas como quieras que te traten ati.



Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Adaptar Un Fondo
« Respuesta #30 en: Martes 5 de Diciembre de 2006, 19:03 »
0
Por supuesto que he necesitado, necesito y necesitaré ayuda.

¿No he tratado de ayudarte a ti?

No creo que te halla faltado el respeto y si fue así, perdón. Es que tengo poca paciencia y no veo que te preocupes mucho por hacer algo vos mismo.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Citar
Para que no se repita puedes usar CSS:

<html>
  .
  .
  .
</html>


Pero de esta manera no se cubre toda la pantalla.
Para centrar la imagen en vez de insertar la imagen en el body lo deberías hacer en un div.
Desde el vamos te estoy diciendo que de esta forma no se cubre toda la pantalla.

Otra solución:
Citar
Yo no se utilizar capas ni se si todos los navegadores las soportan pero haciendo uso de estas supongo que podrías insertar una imagen en una capa y utilizar las propiedades width=100% y height=100% para estirarla a toda la pantalla sin importar la resolución del monitor.
¿Buscaste algo de esto?

Citar
Perdona si soy muy torpe, y no estoy a tu nivel
No te hagas la víctima. Nunca traté de hacerte sentir menos y nunca lo haría porque nunca me sentiría mas ni menos que un semejante. Simplemente perdí la calma al ver lo poco que analizas las respuestas de este hilo.

Sin mas. Te saludo atte.
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Adaptar Un Fondo
« Respuesta #31 en: Martes 5 de Diciembre de 2006, 19:12 »
0
Sinceramente creo que Angel_k_ido tiene razón, respuestas se te han dado varias, tienes de donde escoger, creo que tienes que buscar/investigar un poco más para saber de que se está hablando: CSS, Div, etcétera...

El único código que se me viene a la mente es el siguiente, ponlo en el tag body para que quede así:
Código: Text
  1.  
  2. &#60;body style=&#34;background-image:url(/imagen/viemsss.jpg); background-position:top; background-repeat:no-repeat&#34;&#62;
  3.  
  4.  
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

manurodri189

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
    • Ver Perfil
Re: Adaptar Un Fondo
« Respuesta #32 en: Miércoles 20 de Diciembre de 2006, 23:18 »
0
Gracias por todo, mas o menos he solucionado todo.Salu2



ing_marco

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 263
    • Ver Perfil
Re: Adaptar Un Fondo
« Respuesta #33 en: Viernes 9 de Febrero de 2007, 17:48 »
0
HABER VEAMOS LOS SIGUIENTE.
SI PONES UNA IMAGEN DE FONDO (background) NUNCA SE ESTIRARA DE ACUERDO A LAS RESOLUCIONES DE LA PATALLA, A LO MAS QUE PODRAS HACER ES CENTRARLO Y RELLEAR LOS ESPACIOS EN BLANCO CON ALGUN COLOR.

PERO SI DESEAS QUE UNA IMAGEN SE REDIMESIONE SEGUN LA RESOLUSION DEL MONITOR, ENTOCES, PON UNA <DIV><IMAGEN></IMAGEN></DIV>
Y ESA DIV LA PONES K SEA 100% EN ANCHO Y ALTO, IGUALMETE LA IMAGE.
PERO DEBES QUE LA <DIV> SIEMPRE SE VAYA AL FONDO CON ALGUNAS PROPIEDADES Q DEBES INVESTIGAR (GOOGLE: CSS PROPIEDADES), DE ESTA FORMA SIMULA QUE FUERA EL background.


SALUDOS.

Y NO OLVIDES, EL FORO ES PARA COMPATIR, ENSEÑAR, ACONSEJAR, PERO NUCA PARA HACERLE EL TRABAJO A OTROS.
MARCO DIAZ
Ing_Marco
Bachiller Ing de Sistemas.
UNT
Trujillo-Peru