• Jueves 28 de Marzo de 2024, 21:39

Autor Tema:  Cosas Que Pasan En Las Peliculas  (Leído 2706 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Cosas Que Pasan En Las Peliculas
« en: Lunes 9 de Octubre de 2006, 19:08 »
0
Este fin de semana viendome la pelicula de Freddy vs Jason, cai en cuenta de que hay muchas cosas incoherentes en las peliculas y las voy a nombrar:

1) Cuando el malo persigue a una vieja (tipo niña BAYWATCH), por el bosque y ella con el pecho descubierto (pos por no decir con las tetas al aire por que me da pena), a veces hasta sin ropa, sabiendo que habemos muchos en el mundo con casos de VIRULEA crónica y estos que son bien webones no les hechan un buen polvo, sino que los desgraciados estos las MATAN, siiii LAS MATAN.
¿Sera que se les voltea la chupa o qué?

2) Estando con esto de las persecuciones, ¿por que siempre se caén?, yo creo que los de utileria les colocan algo para que se tropiecen; para mi es por que ell@s son los que quieren ser atrapados (cansados de que los traten mal).

3) Cuando suena algo raro detras de la puerta y el/la muy webon(a) va y se asoma para que l@ degollen.

4) Esta es clásica, una pelicula de zombies y los protagonistas se meten al cementerio (POR DIOS HAY QUE SER WEBON).

5) Por que en las peliculas los malos tienen que matar siempre dejando chorros de sangre por todos lados, no sera que pueden envenenar a los protagonistas, o ahorcarlos, o algo por el estilo, pero siempre o los parten a la mitad o los degollan, o si tiene que verse un chorrero de sangre, para que nos demos cuenta de que si se murio.

Si se me escapa alguna recuerdenla y pos tratemos de cambiar Hollywood
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Cosas Que Pasan En Las Peliculas
« Respuesta #1 en: Lunes 9 de Octubre de 2006, 19:11 »
0
jaja.. sos bueno para los detalles.. si asi analizas todo ni quiero imaginarme.. pobre novia  :P , Saludos!
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Cosas Que Pasan En Las Peliculas
« Respuesta #2 en: Lunes 9 de Octubre de 2006, 19:12 »
0
jajaja taaaaaaaaaaarde viste la peli ps.. :lol:

a mi la verdad no me gusto .... :P


[/size]

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Cosas Que Pasan En Las Peliculas
« Respuesta #3 en: Lunes 9 de Octubre de 2006, 20:46 »
0
otro clasico es cuando todo esta tranquilo en una movie de terror es seña que veras muerte :D  jejejejjeje.

otro mas clasico es en las movies que tienen que ver con niños y pc's, los mendigos chamacos son unos supergenios con la computadora, se infiltran por donde sea en cualquier sitio jejeje, o sino siempre hay un programa bien jodido que lo resuelve todo :P

o uno mas gracioso, misteriosamente siempre salen tecleando algo en la pc cuando estan en el escritorio :P

y el que fue un churro pero bien jalado fue esa pelicula viejita de hacker jejejejejeje hace poco la vi y me queria matar de la risa :P

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Cosas Que Pasan En Las Peliculas
« Respuesta #4 en: Martes 10 de Octubre de 2006, 01:55 »
0
1) Lo que pasa es que la pelicula es tan mala que ponen niñas lindas desnudas y corriendo para que la pelicula al menos sea vista  :rolleyes:
2) Es que antes el malo perseguia a otr@ y es@ otr@ se c*go del miedo asi que lo pisan y pufff se caen.
3) Para eso no hay remedio.
4) Todos han tenido familiares, todos mueren no?
5) Porque se supone que es impactante o a lo mejor no saben que el sida no existe  :ph34r:

Bien, clasica:
Por que cuando los malos disparan a los buenos nunca los matan?
Por que cuando disparan a los carros estos explotan?
Por que el mal nunca gana?
Por que en las peliculas de accion siempre hay tiempo para dar picos a las muchachas lindas en medio de una guerra o cuando una bomba va a explotar?
a los malos de Los Magnificos nunca se les termina las municiones...
En las peliculas de Jesus, que sale Pilatos con un Casio y cuando crusifican a Jesus pasa un aeroplano...
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Cosas Que Pasan En Las Peliculas
« Respuesta #5 en: Martes 10 de Octubre de 2006, 02:49 »
0
Ahhh! si 007 es Irlandes y no ingles, que cosas je je.
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Cosas Que Pasan En Las Peliculas
« Respuesta #6 en: Martes 10 de Octubre de 2006, 23:11 »
0
Hay algo en lo que yo me he fijado, no es precisamente cómico, pero: ¿se han dado cuenta que cuando en las películas, una pareja formal (casados o novios) estan en un momento de intimidad, cuando se empiezan a abrazar, la camara se va lentamente hacia arriba y cambian de escena)... en cambio cuando es el marido de una que se va con la mujer de otro ponen demasiada acción...  :huh:
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Cosas Que Pasan En Las Peliculas
« Respuesta #7 en: Miércoles 11 de Octubre de 2006, 09:14 »
0
Lo mejor es cuando tienen sexo con la ropa interior puesta  :lol:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Cosas Que Pasan En Las Peliculas
« Respuesta #8 en: Miércoles 11 de Octubre de 2006, 19:43 »
0
Señores esas mismas cosas me he preguntado, por ejemplo en las peliculas de terror.


El malo, siempre persigue a las victimas caminando a paso ligero, y estas corren con todo su esfuerzo. Y de todos modos el tipo las alcanza y Juazzzzz!!! pa la eternidad :scream: .

Porque si ven pasar las victimas una sombra, en vez de llamar a alguien van a ver que fue lo que paso. Veanse la "Maldición" o en inglés "The grudge" la mujer esta sola en la casa, ve pasar una mujer fastasmagorica al cuarto y la muy estupida se va detras de ella. Otra sale corriendo y llama a la policia. Esa merecia morir por burra. :lol:

La otra que me pregunto es porque cada vez que hay una escena de sexo, aparece el asesino??? Son asesinos o mirones??? partida de obscenos no se conforman con matar sino que tienen que espantarles el polvo.  :angry:

Y la tipica, al asesino al final, lo queman, ahorcan, le pegan, cortan, disparan, mutilan, atraviesan con cualquier objeto filoso, y hasta le golpean sus partes nobles. Como será que uno llega hasta a decir, huy pobrecito, no era tan malo, solo mato a 3.245 personas y violo a todas antes de matarlas pero tampoco para hacerle eso.

Y para que, para que antes de salir los creditos el desgraciado que esta tirado en el suelo lleno de bala y golpeado hasta en el alma abra los  ojos  :angry:

NO HAY DERECHO!!!
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

jrsmith

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
Re: Cosas Que Pasan En Las Peliculas
« Respuesta #9 en: Miércoles 11 de Octubre de 2006, 20:16 »
0
pues si tienen razon se pasan estos de Holliwood

otra es que por mas que mutilen, quemen, baleen etc etc etc al malo cosa que cualquier humano por mas fuerza que tenga se muere a estos parece que ni siquiera cosquillas les hicieron.

como es que el malo o asesino siempre esta dentro de la casa o del closet de la victima es que es cerrajero o tiene una llave maestra ???

porque a los buenos o nunca se le acaban las balas o los balazos nunca le spegan por mas cerca que los tengan que usan repelente contra balas y porque el bueno al primer disparo le mete una bala entre ceja y ceja??? ta bien que sean bueno pero que no se pasen
Most people are so ungrateful to be alive, but not you, not any more...


     
PUMA DE CORAZON Y HASTA LA MUERTE