• Jueves 28 de Marzo de 2024, 15:03

Autor Tema:  Re: donde esta la funcion locate  (Leído 2364 veces)

el alexito

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: donde esta la funcion locate
« en: Domingo 3 de Marzo de 2002, 04:06 »
0
alguien sabe donde esta la función lacate en el trbo c 2.01 porfa ayudenme !!!:D

tenesor

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 90
    • Ver Perfil
Re: donde esta la funcion locate
« Respuesta #1 en: Domingo 3 de Marzo de 2002, 18:55 »
0
La funcion locate en Turbo C 2.01 creo que no existe... Tampoco es de Ansi C, asi que no le queda mas remedio que ser de (a parte de borland:)) C++. Asi pues, todo intrigado me baje el Turbo C++ 1.01 y al instalarlo e ir a la busqueda... tampoco existe.

Si no recuerdo mal, esta es una funcion de BASH y sirve para la localizacion de archivos, en Basic una funcion de busqueda, en pascal creo que tambien existia... A lo mejor locate alguien escribio una cabecera que no es de borland y aloja esta funcion.

Pero bueno, mi intriga sigue, asi pues me dirigi a los buscadores y poniendo "locate programacion c" y.... nada. Sigue sin aparecer.

Estas seguro de que esta función existe? si encuentras su uso y donde esta localizada me gustaría mucho que respondieras en el foro. Me has dejado intrigado:D

Saludos,
  Tenesor
Que el toro estoque al matador, que el preso enciere al guardián, que solo sean de cerveza los tanques, que el pez pesque al pescador y que el tigre dome al domador, que la television se prohiba y el hachis se legalice, que africa sea tierra mágica y no trágica... cambiando el mundo [NS]

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
donde esta la funcion locate
« Respuesta #2 en: Lunes 4 de Marzo de 2002, 00:44 »
0
Que yo sepa la funcion LOCATE es de QBASIC, y era un equivalente a la funcion gotoxy(), solo que la sintaxis de la funcion LOCATE es asi:

LOCATE rengnlon, columna

Siendo que la de gotoxy() es asi

gotoxy(columna, renglon);

Espero sirva de ayuda... B)
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.