• Jueves 28 de Marzo de 2024, 11:45

Autor Tema:  FAQ de C/C++  (Leído 27172 veces)

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
FAQ de C/C++
« en: Domingo 10 de Septiembre de 2006, 05:36 »
0
Aquí vamos a poner las FAQ (preguntas frecuentes) de la siguiente manera:

Pregunta: ¿Qué es esto?
Respuesta: Unas FAQ.

- El código entre los tags
Código: [Seleccionar]
[/b].
- Si pones un link, especifica si está en inglés o no.

Empiezo yo..... B)
---------------------------------

Pregunta: ¿Dónde encuentro manuales/tutoriales de C/C++?
Respuesta:
Manuales de C
Manuales de C++
C/c++, Java, Perl, Cgi, Intro [Inglés]
29 Ebooks De C++/c++ Builder, 29 ebooks de c++/c++ builder [Inglés]
Flazx [Inglés]
BluePortal [Inglés]

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: FAQ de C/C++
« Respuesta #1 en: Domingo 10 de Septiembre de 2006, 05:55 »
0
Pregunta: ¿Qué IDEs y compiladores existen?
Respuesta:
Code::Blocks - IDE multiplataforma, gratuito y libre, con MinGW como compilador.
Dev-C++ - IDE libre y gratuito, con MinGW como compilador.
GCC - Compilador multiplataforma, gratuito y libre.
DJGPP - Compilador para DOS.
Visual C++ Express - IDE y compilador gratuito para Windows (versión Lite del Visual C++ Pro).
Borland C++ Builder - IDE y compilador de pago para Windows.
Intel C++ Compiler - Compilador de pago multiplataforma para arquitecturas Intel

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: FAQ de C/C++
« Respuesta #2 en: Domingo 10 de Septiembre de 2006, 06:10 »
0
Pregunta: ¿Dónde puedo encontrar más información sobre C/C++?
Respuesta:

Scripts, artículos y más... - Inglés
Planet Source Code
Code Project
CodeGuru
CodeCranker
Programmers Heaven
CodeSites
My Cplus
Scripts
HotScripts
DevShed

Juegos, DirectX, OpenGL y SDL - Inglés
CodeSampler
DevMaster

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: FAQ de C/C++
« Respuesta #3 en: Domingo 4 de Febrero de 2007, 21:34 »
0
http://www.faqs.org/faqs/C-faq/abridged/index.html
En ingles, pero es muy buen FAQ  :D
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: FAQ de C/C++
« Respuesta #4 en: Martes 6 de Febrero de 2007, 02:17 »
0
Algo mas, como ahora la pregunta es tan popular:

tanto conio.h como graphics.h no son standar ver =>

http://foros.solocodigo.com/index.php?show...2&st=0&hl=conio
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: FAQ de C/C++
« Respuesta #5 en: Domingo 22 de Julio de 2007, 21:02 »
0
Pregunta: Donde encuentro el standard ISO C99?
Respuesta:
Open STD, ISO y otros [en ingles]
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Amilius

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 665
    • Ver Perfil
Re: FAQ de C/C++
« Respuesta #6 en: Miércoles 9 de Abril de 2008, 06:04 »
0
Pregunta:
¿Cómo puedo escribir código más robusto usando punteros inteligentes?
¿Cómo puedo escribir código en C++ sin tener que preocuparme por liberar la memoria que reservé con el operador new?
Respuesta: [en inglés]
http://www.gotw.ca/publications/using_auto...effectively.htm

usuario_desconocido

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: FAQ de C/C++
« Respuesta #7 en: Lunes 18 de Enero de 2010, 12:46 »
0
No funcionan los links de los manuales de C++  :oops:

Citar
Información

El tema requerido no existe.

Alguien podria ponerlos de nuevo?  :beer:

ProfesorX

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 796
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: FAQ de C/C++
« Respuesta #8 en: Lunes 18 de Enero de 2010, 19:33 »
0
Cita de: "usuario_desconocido"
No funcionan los links de los manuales de C++  :oops:

Alguien podria ponerlos de nuevo?  :beer:

Juntaron el hilos de los manuales de C++ con los de C, por lo que los manuales estan en el hilo de C:

http://foros.solocodigo.com/viewtopic.php?t=20955

Saludos :)

NOTA:
==================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
==================================================================

usuario_desconocido

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: FAQ de C/C++
« Respuesta #9 en: Martes 19 de Enero de 2010, 04:31 »
0
Cita de: "ProfesorX"
Juntaron el hilos de los manuales de C++ con los de C, por lo que los manuales estan en el hilo de C:


Saludos :)

Muchas gracias man! :D

si no es mucho pedir me RECOMIENDAN uno en especial de C++?
hay varios pero no se cual escoger, ahora estoy leyendo uno de C pero es mejor darle
de una vez a C++ no?

Gracias de antemano!  :comp:

Lregrey

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: FAQ de C/C++
« Respuesta #10 en: Miércoles 12 de Enero de 2011, 20:48 »
0
Es posible abrir un nuevo tema, o debo tener un mínimo de mensajes posteados?

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: FAQ de C/C++
« Respuesta #11 en: Jueves 13 de Enero de 2011, 09:07 »
0
Puedes abrir nuevo tema sin problemas.

Hashiro

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: FAQ de C/C++
« Respuesta #12 en: Martes 29 de Agosto de 2017, 18:57 »
0
Buenas, soy nuevo en esto, donde formulo mis preguntas? Gracias