• Viernes 29 de Marzo de 2024, 12:09

Autor Tema:  ¿como Creo Una Sp?  (Leído 2215 veces)

thamas

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
¿como Creo Una Sp?
« en: Domingo 21 de Marzo de 2004, 05:54 »
0
hola, necesito crear un stored procedure y trigger en una BD en MySql, pero Mysql no acepta la sintaxis de SQL Server, alguien me podra ayudar???

De ante mano, gracias

NRM

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 279
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.narrowmind.com.ar
Re: ¿como Creo Una Sp?
« Respuesta #1 en: Domingo 21 de Marzo de 2004, 16:30 »
0
Cita de: "thamas"
hola, necesito crear un stored procedure y trigger en una BD en MySql, pero Mysql no acepta la sintaxis de SQL Server, alguien me podra ayudar???

De ante mano, gracias

Para poder usar STORE PROCEDURES tenes que usar MySQL 5.

Para mas info podes chequear este link:

http://www.mysql.com/doc/en/Stored_Procedures.html

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: ¿como Creo Una Sp?
« Respuesta #2 en: Martes 22 de Agosto de 2006, 20:56 »
0
Tengo esa duda, porque no he encontrado la manera, ¿hay alguna manera de manipular, editar, etc Stored Procedures con phpMyAdmin?
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

raulinho_85

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: ¿como Creo Una Sp?
« Respuesta #3 en: Miércoles 4 de Octubre de 2006, 04:47 »
0
Bueno Aqui tienes un Modelo. Espero  que te sirvaaaa

*/----------------------------------------------------------------------------------

CREATE PROCEDURE `Carreras_Insert`(IN pr_id_carrera CHAR, INOUT pr_Descipcion VARCHAR, IN pr_Pension DOUBLE, IN pr_Matricula DOUBLE, INOUT pr_Id_duracion CHAR)
    DETERMINISTIC
    SQL SECURITY DEFINER
    COMMENT ''
BEGIN
              INSERT INTO carreras_prof(id_carrera,descripcion,pension,matricula,id_duracion)
              VALUES(pr_Id_Carrera,pr_Descripcion,pr_Pension,pr_Matricula,pr_id_duracion);
END;
******************************************************************/