• Viernes 29 de Marzo de 2024, 10:21

Autor Tema:  Re: Nuevo en C - i need help-  (Leído 7772 veces)

Ensembler

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
    • http://mx.geocities.com/delphi_facil
Re: Nuevo en C - i need help-
« en: Lunes 11 de Febrero de 2002, 23:53 »
0
Hola amigos, bueno les comento qe soy nuevo en C++ y necesito ayuda, Uso Visual C++ Ver. 6.0 -- Necesito un buen tutorial ya qe he encontrado algunos pero que no satisfacen mis necesidades -- Por ejemplo justo ahora no se el comando para limpiar pantalla en un programa tipo consola ms-dos (opte por usar system("cls"); pero debe haber una mejor forma oh no? )
-- Nunca me he encontrado con alguien tan ignorante de quien no pudiese aprender algo --

borca

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: Nuevo en C - i need help-
« Respuesta #1 en: Martes 12 de Febrero de 2002, 00:20 »
0
Hola!!!
Yo trabajo en borland y la funcion que t limpia la panatlla es: clrscr()  la encuentras en la libreria <conio.h>  

Ensembler

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
    • http://mx.geocities.com/delphi_facil
Re: Nuevo en C - i need help-
« Respuesta #2 en: Martes 12 de Febrero de 2002, 01:07 »
0
Muchas gracias por la ayuda, pero lamentablemente no funciona... Estoy usando Visual C++ Ver. 6.0 y ya inclui Conio.h y ni asi... me marca a la funcion undeclared identifier. Osea que no la reconoce como tal.
-- Nunca me he encontrado con alguien tan ignorante de quien no pudiese aprender algo --

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Nuevo en C - i need help-
« Respuesta #3 en: Martes 12 de Febrero de 2002, 06:47 »
0
Te recomiendo el Borland C++ 3.1 o Turbo C++
empieza ahi, y despues brincas a VC++, yo hice igual, y ahora soy nuevo en VC++ 6.0:D
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

^Cormo^

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Nuevo en C - i need help-
« Respuesta #4 en: Martes 12 de Febrero de 2002, 07:36 »
0
Que te parece esta opcion.... Tanto si usas Borland, como Visual te valdran estas lineas para el preprocesador:

#if defined DJGPP || defined __TURBOC__  ||
    defined  __BORLAND__ || defined __LCC__
     #define __CONIO_SOPORTADO__
#endif

#ifdef __CONIO_SOPORTADO__
     #include <conio.h>
     #define PAUSA()
          printf ("Presione una tecla para volver al men£..."); getch()
     #define LEER_TECLA() getch()
     #define LIMPIAR_PANTALLA() clrscr()
#elif defined __MINGW32__
     #define LEER_TECLA() getchar()
     #define PAUSA() system("PAUSE")
     #define LIMPIAR_PANTALLA() system("CLS")
     #else
          #define LEER_TECLA() getchar()
          #define PAUSA() getchar()
          #define LIMPIAR_PANTALLA()
#endif

Espero que te sirva de ayuda. Un saludo, ^Cormo^.

somos

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Re: Nuevo en C - i need help-
« Respuesta #5 en: Martes 12 de Febrero de 2002, 08:23 »
0
Hola Ensembler,

encontrarás manuales bastante majos en

<A HREF=http://www.lenguaje-c.es.vg> http://www.lenguaje-c.es.vg </A>

Un saludo y suerte

FRANCISCO

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Nuevo en C - i need help-
« Respuesta #6 en: Martes 12 de Febrero de 2002, 09:29 »
0

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Nuevo en C - i need help-
« Respuesta #7 en: Martes 12 de Febrero de 2002, 21:13 »
0
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

ebox

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
    • http://ebox.4t.com
Nuevo en C - i need help-
« Respuesta #8 en: Martes 12 de Febrero de 2002, 23:12 »
0
( e b o x )
http://ebox.4t.com
ebox@uol.com.ar
ICQ# 79069378