• Jueves 28 de Marzo de 2024, 14:08

Autor Tema:  Ayuda Con <script> Y <noscript>  (Leído 1628 veces)

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Ayuda Con <script> Y <noscript>
« en: Miércoles 7 de Junio de 2006, 21:53 »
0
Bueno, la idea que tengo es la de crear un formulario para registrar un trabajo de grado; como ese formulario se actualiza dinámicamente (usando ajax, por cierto), los navegadores necesitan tener JavaScript habilitado. Para advertirle al usuario de que habilite javascript, se le escribe algo como esto:
<!--html--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>HTML </td></tr><tr><td id='CODE'><!--html1--><noscript>
<span class='alert'>Debe tener Javascript habilitado......</span>
</noscript>
<!--html2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--html3-->
El problema esta en que tengo los formularios en HTML, o sea que no los genero con javascript, y quiero ocultarlos cuando el usuario lo tenga deshabilitado. Saben como?

Pregunto aqui, pues me gustaría tener una solución que no implique crear un formulario en javascript, pero si no hay otra forma.....  :unsure:
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con <script> Y <noscript>
« Respuesta #1 en: Miércoles 7 de Junio de 2006, 22:56 »
0
Puedes hacerlo con Css:
Código: Text
  1. visibility: hidden;
  2.  

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Ayuda Con <script> Y <noscript>
« Respuesta #2 en: Jueves 8 de Junio de 2006, 17:09 »
0
Gracias X.Cyclop, no se me había ocurrido hacerlo con css.
Pero tengo una mejor idea:
Código: Text
  1.  
  2. display:none;
  3.  
  4.  
Asi no se muestra un espacio en blanco como creo que ocurre con hidden.
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

ing_marco

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 263
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con <script> Y <noscript>
« Respuesta #3 en: Jueves 15 de Junio de 2006, 22:05 »
0
¿¿¿display:none;????
pero eso es CSS, solo que es otra propiedad, debes combinar ambas para obtener mejores resultados.
MARCO DIAZ
Ing_Marco
Bachiller Ing de Sistemas.
UNT
Trujillo-Peru

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Ayuda Con <script> Y <noscript>
« Respuesta #4 en: Viernes 16 de Junio de 2006, 02:56 »
0
Citar
pero eso es CSS, solo que es otra propiedad, debes combinar ambas para obtener mejores resultados.
Lo se, además ya lo hice y me funcionó perfecto:
<!--html--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>HTML </td></tr><tr><td id='CODE'><!--html1--><table id='no_javascript' style='display:none'>
<!-- contenido de la tabla -->
</table>
<script language='javascript' type='text/javascript'>
<!--
document.getElementById('no_javascript').style.display='block';
-->
</script>
<!--html2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--html3-->
De esta forma, si un navegador tiene JS deshabilitado, la tabla permanecerá oculta (sin ocupar espacio), ya cuando el navegador lo habilite, el script se pone en marcha y cambia la propiedad de display de la tabla. Simple no?
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas