• Martes 16 de Abril de 2024, 07:30

Autor Tema:  Re: Saludos  (Leído 4641 veces)

Crypto

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
    • http://users.servicios.retecal.es/lefay
Re: Saludos
« en: Lunes 11 de Febrero de 2002, 23:19 »
0
saludos soy un estudiante en mi ultimo año de informatica de gestion y sistemas y este es uno de mis lenguajes  favoritos espero ver movimiento poder ayudar a cualquier persona y hacer que esta comunidad se convierta en un gran sitio y como estoy seguro de ello animo a los webMasters y un saludo a todos
-=Nadie puede hacernos sentir inferiores sin nuestro consentimiento=-

el fenix

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Saludos
« Respuesta #1 en: Lunes 11 de Febrero de 2002, 23:30 »
0
estoy deacuerdo contigo yo estudio para ing.en sistemas computacionales y todos juntos haremos que esta pagina sea una de las mejores
LA SUPERACION EN TODOS LOS CAMPOS DE TRABAJO ES LO QUE SACARA AL MUNDO ADELANTE

Century

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Saludos
« Respuesta #2 en: Martes 12 de Febrero de 2002, 07:47 »
0
Buenas, soy un estudiante de Telecomunicaciones Sistemas Electronicos y al principio creia q lo de la programacion me venia grande... Despues de ver las aplicaciones q tiene, creo q soy un adicto, aunque llevo poquiiisimo tiempo.
Espero q me ayuden en mi andanza por la programacion y espero no ser pesado preguntando :D

Gracias y Salu2 del Centu!!

borca

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: Saludos
« Respuesta #3 en: Martes 12 de Febrero de 2002, 12:14 »
0
Hola a toda la comunidad!! un saludo a los webmaster y que sigan en pie con la idea que esta de puta madre...soy estudiant en  informatica y he trabajado bastante en c++ entonces si necesitan alguna ayuda...o si alguna vez me pueden colaborar!! :p

ebox

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
    • http://ebox.4t.com
Re: Saludos
« Respuesta #4 en: Martes 12 de Febrero de 2002, 18:43 »
0
Soy un futuro Ing en Informatica y esto me parece genial !!!!!!!!
Espero que este portal sea lo que todos dseamos

Saludos :D
( e b o x )
http://ebox.4t.com
ebox@uol.com.ar
ICQ# 79069378

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Saludos
« Respuesta #5 en: Martes 12 de Febrero de 2002, 21:17 »
0
Hola, estoy estudiando Ingenieria en Sistemas Computacionales, y espero que este proyecto sea algo grande, algo que todos necesitamos, y pues seguire de cerca este proyecto
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

kenshin

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Re: Saludos
« Respuesta #6 en: Miércoles 20 de Febrero de 2002, 23:35 »
0
A mi tambien me parece una página cojonuda, y la gente me ha ayudado bastante siempre que he preguntado cualquier cosa!:)  Yo no estudio informática, pero si alguna vez necesitais algo, por aquí estaré.

tenesor

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 90
    • Ver Perfil
Re: Saludos
« Respuesta #7 en: Jueves 21 de Febrero de 2002, 03:31 »
0
Vaya, TOD@S SON ESTUDIANTES DE CARRERAS!!!!:D

Pues yo no estudio ninguna carrera...
Soy un chaval de 17 anios con muchas ambiciones y espera lo mismo que tod@s de aqui arriba (y supongo que luego tambien de abajo:))

Por eso quiero proponer algo que puede fomentar este foro y espero que tambien la pagina entera.

¿Porque no planteamos retos para hacer programas en c/c++? Por ejemplo, realizar un programa que genere 5 numeros aleatorios , que escriba uno a uno en pantalla y la suma total y que diga cuantos numeros pares han salido. Ya se que es un programa chorra, pero no es mas que un ejemplo:)

Pienso que con estos retos fomentariamos las visitas, y lo mas importante, tod@s aprenderiamos cada vez mas de C/C++.

Se podrían plantear 2 retos a la semana o asi, despues que la gente ponga sus codigos y ver como lo ha hecho cada uno. Poco a poco, ir subiendo el nivel de los retos, hasta el nivel guru¿?:D

Saludos,
   Tenesor
Que el toro estoque al matador, que el preso enciere al guardián, que solo sean de cerveza los tanques, que el pez pesque al pescador y que el tigre dome al domador, que la television se prohiba y el hachis se legalice, que africa sea tierra mágica y no trágica... cambiando el mundo [NS]

kenshin

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Saludos
« Respuesta #8 en: Jueves 21 de Febrero de 2002, 13:10 »
0
Me parece una idea genia.Et voilà!, aquí está mi granito de arena:

#include <iostream.h>
#include <time.h>
#include <stdlib.h>

/* Con esto conseguiremos numeros de 5 cifras */
#define NUM_CIFRAS 100000

int main()
{
   int num_aleatorio, suma=0, par=0;

   srand(time(0));

   for(int i=0;i<5;i++)
   {
      num_aleatorio=rand()%NUM_CIFRAS;
      cout << num_aleatorio << endl;
      suma +=num_aleatorio;
      if((num_aleatorio%2)==0)
         par++;
   }

   cout << endl << "Suma: " << suma << endl << "Pares: " << par << endl;

   system("PAUSE");
   return 0;
}


...Seguro que se puede hacer mucho más fácil, pero algo es algo  ;)

CIAO!