• Viernes 29 de Marzo de 2024, 07:27

Autor Tema:  Re: Informacion para crear una pagina de comercio electronic  (Leído 3508 veces)

BladeRunner

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Informacion para crear una pagina de comercio electronic
« en: Lunes 25 de Febrero de 2002, 20:29 »
0
Buenas a tod@s. Alguien me puede guiar un poco.

Necesito que en la pagina que estoy creando, halla una seccion, para comprar por internet.

Si alguien me pudiera decir por donde puedo empezar a recopilar informacion. Estoy mas que verde, ultraverde.

Gracias, y ha cuidarse.

[Modificado el 2/25/02 por BladeRunner]
Blade Runner

chimps

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 208
    • Ver Perfil
    • http://quiqueq.blogspot.com
Re: Informacion para crear una pagina de comercio electronic
« Respuesta #1 en: Martes 26 de Febrero de 2002, 13:35 »
0
Bueno, parar crear una pagina de comercio electronico, necesitas saber otros lenguajes a parte de HTML.  He visto paginas de comercio electronico hechas en JavaScript, pero no lo recomiendo.  La mejor solucion seria usar ASP (active server pages) o PHP.  De las 2, la mas facil para un principiante es ASP.

No seria tan complicado hacerlo.  Si te compras un libro de ASP, en unas 2 semanas ya podrias hacerlo.

Aca tenes algunos ejemplos:
http://www.asptutor.com/aplicaciones.as ... merce#link

BladeRunner

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Informacion para crear una pagina de comercio electronic
« Respuesta #2 en: Sábado 2 de Marzo de 2002, 17:02 »
0
Muchas gracias por la informacion, lo del liblro lo hare, pero primero necesitaba que alguien me dijera cual era la mejor forma. Para formarme sobre esa y no perder el tiempo.;)
Blade Runner

chimps

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 208
    • Ver Perfil
    • http://quiqueq.blogspot.com
Re: Informacion para crear una pagina de comercio electronic
« Respuesta #3 en: Sábado 2 de Marzo de 2002, 17:50 »
0
Eso depende de vos...asp es ma facil para aprender y mas facil para enterder, pero php tambien tiene sus ventajsa, es mas rapido, todos los componentes (para mandar mail, encriptar mensajes, etc) son gratis.

PHP puede ser mas facil para vos si ya sabes c/c++, perl o java, ya que son bastante parecidos.  Pero si sos un programador en visual basic, entonces asp no sera para nada dificil.

Para que tengas una idea, lea las primeras partes de los cursos y fijate cual te parece mas facil:

PHP: http://bulmalug.net/body.phtml?nIdNotic ... entario=-1

ASP: http://www.soloasp.com.ar/vertexto.asp?txt=6

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Informacion para crear una pagina de comercio electronic
« Respuesta #4 en: Sábado 2 de Marzo de 2002, 19:39 »
0
Hola BladeRunner,

Otra opción es utilizar aplicaciones gratuítas como RedHat Interchange o Agora Shopping Cart.

+ info en:

http://interchange.redhat.com/
http://www.agoracart.com/

Por cierto, esta noche echan tu película en La 2;)

Salu2,
Avalon

BladeRunner

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Informacion para crear una pagina de comercio electronic
« Respuesta #5 en: Jueves 7 de Marzo de 2002, 22:36 »
0
Hola Avalon y cia.

Gracias por la informacion, y perdon por el retraso pero me han tenido haciendo turismo.

Te gusto mi peli, a que actuo bien. Casualmente yo la estube viendo en la pantalla gigante de una taberna medieval que lleva tu nombre, mientras me tomaba unas birras; no sera tuya?.:P
Blade Runner

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Informacion para crear una pagina de comercio electronico
« Respuesta #6 en: Miércoles 13 de Marzo de 2002, 00:52 »
0
Hola Deckard;)

Perdona, no había visto tu respuesta. Claro que me gustó tu peli ! un argumento genial, una ambientación espectacular, y una banda sonora soberbia, no se puede pedir más.
Una de esas películas que marcaron a los de nuestra generación. B)

La taberna medieval no es mía pero tendré que pasarme por allí a tomar unas birras !:D

Por cierto, sácame de la duda. Deckard es un replicante o no ?;)

Salu2 ( y perdón al foro por no hablar de HTML:P )
Avalon


[Modificado el 3/12/02 por Avalon]