• Sábado 20 de Abril de 2024, 05:14

Autor Tema:  ¿como Imprimir Por Puerto Com1 ...  (Leído 3385 veces)

joseaculex84

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
¿como Imprimir Por Puerto Com1 ...
« en: Viernes 24 de Febrero de 2006, 15:08 »
0
buenas a todos los programadores de C#...y demases...tengo un gran problema........ en mi empresa se necesita con urgencia ....una aplicacion que imprima en C# hacia una impresora fiscal IBM....conectada a un puerto COM1.....el problema que tengo es que no puedo imprimir hacia ella..... esta es la forma en la cual yo trato de imprimir..la forma como seteo la COM esta bien...pero la impresion no funciona.....

string comando = Convert.ToChar(135)+"000"+Convert.ToChar(136);

                                               MSCommLib.MSCommClass Comunicacion = new MSCommLib.MSCommClass();

                                               Comunicacion._CommPort = 1;
                                               Comunicacion.PortOpen = true;
                                               Comunicacion.Settings = "19200,N,8,1";
                                               Comunicacion.CDTimeout = 60;
                                               Comunicacion.InputMode = MSCommLib.InputModeConstants.comInputModeText;

                                               Comunicacion.Output = comando;
                                               Comunicacion.PortOpen = false;
                                               MessageBox.Show(comando);


*************************************************************
por favor necesito sus ayudas.........si me pueden enviar algo ....envienme ayudas a joseaculex84@hotmail.com...


PD: Como ustedes me ayudaran.....yo ayudare a los  demas...

lalo_soft

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 469
    • Ver Perfil
Re: ¿como Imprimir Por Puerto Com1 ...
« Respuesta #1 en: Viernes 24 de Febrero de 2006, 17:09 »
0
Yo tambien tuve problemas en la COMx desde C#.Mi solucion fue instalar Framework 2.0 ,ya que el Framework 1.1 tiene problemas de soporte en las COMs (algo se les olvido a los de microsoft y lo compusieron en la version 2.0)

joseaculex84

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: ¿como Imprimir Por Puerto Com1 ...
« Respuesta #2 en: Viernes 24 de Febrero de 2006, 19:48 »
0
Entonces lalo como lo haces ....ya instale el framework 2.0......y pasa lo mismo.....que librerias debo traer para esta aplicacion
??????????????? :huh:

lalo_soft

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 469
    • Ver Perfil
Re: ¿como Imprimir Por Puerto Com1 ...
« Respuesta #3 en: Viernes 24 de Febrero de 2006, 23:47 »
0
Mmmmm! Yo lo resolvi solo con cambiar la version del framework,mi hardware externo
era uno que yo diseñe asi que conocia los comandos,tal vez ese sea tu  problema (no le envias los comandos adecuados a la printer)esas impresora son  antiguas, consigue la lista de comandos del modelo ,te haces un metodo con los comandos de inicializacion e impresion , creo que por ahi va la solucion.