• Jueves 28 de Marzo de 2024, 20:29

Autor Tema:  Adivinanza  (Leído 9596 veces)

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Adivinanza
« en: Viernes 27 de Enero de 2006, 19:41 »
0
Bueno vamos a ver que tan astutos son los de solocodigo.

Voy a decir tres adivinanzas y dentro de una semana las respondo a ver quien se acerca más a la respuesta correcta.

1- Lana Sube, Lana Baja.

2-Tres sapitos cayerón en un hoyo muy profundo, saltaban y saltaban y no alcanzaban a salir, todos los animales que pasaban les decian que se iban a morir alli, puesto que no habia forma de salir.

Al tercer dia se murio uno.
Al quinto dia se murio el otro
Al septimo dia el tercer sapito respiro hondo y se salio de un brinco.

¿Porque se salio el tercer sapito?

3-Dos policias estaban escondidos en la puerta de la guarida de unos ladrones, no podian entrar porque necesitaban la clave.

esperaron y en eso  llegó un ladrón, adentro gritarón 14 y el ladron gritó 7 y entró, luego llegó otro y adentro gritarón 18 y ratero gritó 9 y entro.

Los policias dijeron , Hayyyyyy nos las pillamos ellos te gritan el numero y tu dices la mitad del número, entremos.

Llego el primer policia y adentro gritaron 4, el policia grito 2, pero lo mataron en la entrada, el segundo llegó, adentro gritarón 0(cero) y el policia se quedo pensando que cero es indivisible y lo mataron.
¿Que paso?

Nos vemos en una semana:hola:
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Adivinanza
« Respuesta #1 en: Viernes 27 de Enero de 2006, 22:42 »
0
1. Originalmente es la navaja, pero puede ser una oveja en una ascensor
2. ....???????????
3. Dicen la cantidad del letras que tiene el número.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

micropais

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 93
    • Ver Perfil
Re: Adivinanza
« Respuesta #2 en: Sábado 28 de Enero de 2006, 12:14 »
0
borrado. B)

micropais

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 93
    • Ver Perfil
Re: Adivinanza
« Respuesta #3 en: Sábado 28 de Enero de 2006, 15:26 »
0
borrado.

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Adivinanza
« Respuesta #4 en: Sábado 28 de Enero de 2006, 15:33 »
0
Segun los datos anteriormente suministrados y con poco más de 0.5 milisegundos de tiempo, he llegado a la conclusión que efectivamente la persona se suicidó.

Se montó en un gran bloque de Hielo :P

Una más difícil por favor.

Aja la de los sapitos que????

Respondan que tengo otras más interesantes.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

micropais

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 93
    • Ver Perfil
Re: Adivinanza
« Respuesta #5 en: Lunes 30 de Enero de 2006, 09:34 »
0
borrado. :)

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Adivinanza
« Respuesta #6 en: Lunes 30 de Enero de 2006, 18:32 »
0
Vata pensé que iba a ser un numero mas grande el de las personas que responderian estas adivinazas :(
Pero no importa mientras exista gente que le interese las intentare hacer y quien sabe, este foro dure para rato.

Felicitaciones a Widark, respondio 2 de tres, el consejo que le doy a Micropaís es que no se rompa tanto la cabeza y busque la solución mas facil.

Responderé la del sapito.
Esta adivinanza es mas que eso, es una moraleja para las personas que tienen un sueño.
El tercer sapito era sordo :blink:
No escucho a los demás animales y por eso no se dejo llevar por lo que estos decian, así debemos ser todos nosotros.

Bueno amigos, aqui les dejo otras tres para que se distraigan. luego les mando otras hasta que se me agoten, me sé varias.



1-Quiero comprarme un par de zapatos que valen 47.000 (Manejo el peso por ser de colombia pero no viene al caso),como no tenia dinero, me presta mi hermano 25.000 y  mi primo 25.000.

Con los 50.000 que tenia voy y compro los zapatos, y como me sobraron 3000 le devolví a cada uno 1.000 y yo me quedo con 1.000.

Entoces, a cada uno le debo 24.000.

Seria 24.000 + 24.000 = 48.000 mi deuda por saldar.
mas 2000 que les pagué = 50.000 seria el total, pero a mi me sobran 1.000 :alien: .

la deuda me sale por 51.000 :o  De donde salieron esos 1000 que tengo de más??? :blink:
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Adivinanza
« Respuesta #7 en: Lunes 30 de Enero de 2006, 18:36 »
0
Se me olvidaron las otras dos, en el primer mensaje Vata es igual a Vaya.
Meti mal el dedo :o . Epa, no piensen mal. :devil:

2-A las cuantas vueltas se acuesta un perro?

3-Hay un árbol, ese arbol tiene tres ramas, cada rama  con 5 palomas, un cazador con su escopeta dispara y mata a 2 palomas.

Cuantas quedan en el árbol????
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Adivinanza
« Respuesta #8 en: Martes 31 de Enero de 2006, 23:15 »
0
Que tal Angel38!

1. Para tu deuda, no te sobran 1.000, solamente hay que leer bien el enunciado, no donde esta la falla, a ver si se la pillan.

2. Las vueltas del perro, a lo que se siente satisfecho y lo bastate mareado para acostarce.

3. Ninguna por que las demás se van volando. Ni que fueran pelotudas a esperar cual es la proxima  :lightsabre: .

 :hola:
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

micropais

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 93
    • Ver Perfil
Re: Adivinanza
« Respuesta #9 en: Jueves 2 de Febrero de 2006, 20:56 »
0
;)

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Adivinanza
« Respuesta #10 en: Viernes 3 de Febrero de 2006, 18:17 »
0
Citar
2-A las cuantas vueltas se acuesta un perro?

3-Hay un árbol, ese arbol tiene tres ramas, cada rama con 5 palomas, un cazador con su escopeta dispara y mata a 2 palomas.

Cuantas quedan en el árbol????

2) a la ultima

3) ninguna, porque las 2 que mata van al suelo y las otras se vuelan, a menos que las muertas queden enganchadas en la rama jeje..

Un Abrazo FORO!!
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Adivinanza
« Respuesta #11 en: Viernes 3 de Febrero de 2006, 19:13 »
0
Ya se que no he contestado, pero si me han dejado pensando algunas, yo aqui tengo otra...

Estan dos personas platicando:


P1: Oye P2, prestame un peso para tener la misma cantidad de dinero que tu
P2: Mira, mejor prestame un peso tu, para tener el doble de lo que tu traes.

La pregunta es: cuanto dinero tenia cada uno?
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

micropais

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 93
    • Ver Perfil
Re: Adivinanza
« Respuesta #12 en: Viernes 3 de Febrero de 2006, 20:09 »
0
borrado.

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Adivinanza
« Respuesta #13 en: Viernes 3 de Febrero de 2006, 20:30 »
0
no, esa no es la respuesta... y el enunciado esta bien  :P
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

jrsmith

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
Re: Adivinanza
« Respuesta #14 en: Viernes 3 de Febrero de 2006, 23:12 »
0
Cita de: "ibito"
Ya se que no he contestado, pero si me han dejado pensando algunas, yo aqui tengo otra...

Estan dos personas platicando:


P1: Oye P2, prestame un peso para tener la misma cantidad de dinero que tu
P2: Mira, mejor prestame un peso tu, para tener el doble de lo que tu traes.

La pregunta es: cuanto dinero tenia cada uno?
 Pues es facil tenian

                          P1: 5
                          P2: 7


 :comp:
Most people are so ungrateful to be alive, but not you, not any more...


     
PUMA DE CORAZON Y HASTA LA MUERTE

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Adivinanza
« Respuesta #15 en: Viernes 3 de Febrero de 2006, 23:27 »
0
y si la pregunta fuera la misma solo que en vez del doble fuera el triple?  :D
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

micropais

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 93
    • Ver Perfil
Re: Adivinanza
« Respuesta #16 en: Domingo 5 de Febrero de 2006, 20:31 »
0
:lol:

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Adivinanza
« Respuesta #17 en: Martes 7 de Febrero de 2006, 00:32 »
0
:P  Que es una papabomba?
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

micropais

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 93
    • Ver Perfil
Re: Adivinanza
« Respuesta #18 en: Martes 7 de Febrero de 2006, 11:44 »
0
;)

micropais

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 93
    • Ver Perfil
Re: Adivinanza
« Respuesta #19 en: Martes 7 de Febrero de 2006, 11:53 »
0
borrado. B)

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Adivinanza
« Respuesta #20 en: Martes 7 de Febrero de 2006, 23:02 »
0
Je, je, una papabomba es donde se tanquea el papamovil.
 :hola:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Adivinanza
« Respuesta #21 en: Miércoles 8 de Febrero de 2006, 00:35 »
0
Esta si no se.
como se llama la batidora de BatMan?
 :blink:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Adivinanza
« Respuesta #22 en: Miércoles 8 de Febrero de 2006, 18:53 »
0
Bueno me salieron inteligentes. y el foro a dado de que hablar me gusta.

otras tres para que se distraigan.

1- Que pasa si un elefante se para sobre una pata.

2- Un tipo en una cantina estaba tomando y empezó a contar que habia viajado a africa y sin importar el dolor de cabeza que tenia, mató a un león.
fue a el amazonas y sin importar que se habia fracturado un brazo, mató a un cocodrilo.
que fue al polo norte y sin importar la virosis de gripa que habia cogido allá mató a un oso polar.
Una persona que lo escuchaba le dijo que todo era mentira. :o
y en efecto asi era.
la pregunta es:¿porque supo que era mentira esa persona? :devil:

3- Entre, Nadie y Ninguno  estaban construyendo una casa, cuando la terminaron, Nadie salió por la puerta y Ninguno por la ventana.
¿Quien quedó dentro de la casa?
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

jrsmith

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
Re: Adivinanza
« Respuesta #23 en: Miércoles 8 de Febrero de 2006, 21:44 »
0
respuestas:

1.- El pato se queda viudo, porque el elefante aplasto a la pata

2.- era un borracho en el Carrusel o tio vivo como le quieran decir.

3.- Entre, se quedo adentro


 :devil:  :smartass:
Most people are so ungrateful to be alive, but not you, not any more...


     
PUMA DE CORAZON Y HASTA LA MUERTE

jrsmith

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
Re: Adivinanza
« Respuesta #24 en: Miércoles 8 de Febrero de 2006, 21:47 »
0
Ahi va una Mia haber quien le atina jejeje.

por un camino hiban 2 papas y 2 hijos y se encuentran 3 monedas y se las reparten por igual como se las reparten.

a y por cierto no se valen las fracciones se reparten una moneda para cada uno como le hicieron??? <-jjeje creo que con esto ya la respondi yo solo haber quien la explica. :devil:   :smartass:
Most people are so ungrateful to be alive, but not you, not any more...


     
PUMA DE CORAZON Y HASTA LA MUERTE