• Viernes 19 de Abril de 2024, 21:13

Autor Tema:  Ayuda Con Las <table>!  (Leído 7599 veces)

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Ayuda Con Las <table>!
« en: Viernes 8 de Julio de 2005, 00:47 »
0
yo he estoy creando un table, con varias celdas, y cada celda tiene una imagen, lo malo es que entre celda y celda queda un espacio en blanco, y hace fea mi tabla, como puedo borrar ese espacio en blanco entre celdas?


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Las <table>!
« Respuesta #1 en: Viernes 8 de Julio de 2005, 01:36 »
0
Con CELLSPACING=0 no dejas espacio entre tablas.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Las <table>!
« Respuesta #2 en: Viernes 8 de Julio de 2005, 01:59 »
0
Pues como decia RadicalEd puedes colocar el atributo cellspacing="0" (mantengo comillas para posterior compatibilidad con XHTML) que te establece el espacio entre celdas pero eso no es todo tambien te verias en la necesidad de quitar el espacio que existe entre la celda y el contenido de la misma en cuyo caso estableceras el atributo cellpadding="0"

Salu2
 :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Ayuda Con Las <table>!
« Respuesta #3 en: Viernes 8 de Julio de 2005, 09:37 »
0
gracias, gente, toy probando el Visual Web Developer Express 2005, con asp.net 2.0, pero tambien estoy metiendo mano al HTML

aprovechando para que sirve la etiquita div?


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Las <table>!
« Respuesta #4 en: Viernes 8 de Julio de 2005, 12:30 »
0
Hola,

La etiqueta DIV se suele utiliza como contenedor de otros elementos HTML. Tiene forma rectangular y se le pueden aplicar estilos CSS.

Se podría asemejar a un groupBox de VB6.0.

Saludos
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Ayuda Con Las <table>!
« Respuesta #5 en: Sábado 9 de Julio de 2005, 03:32 »
0
ok, y esta es soportada por la mayoria de navegadores?


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Las <table>!
« Respuesta #6 en: Lunes 11 de Julio de 2005, 08:12 »
0
No tengo información contrastada, pero creo que si que está soportado por todos los navegadores.

Esta etiqueta está definida en HTML 3.2
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Ayuda Con Las <table>!
« Respuesta #7 en: Miércoles 3 de Agosto de 2005, 23:46 »
0
como hago para que todo el texto de una tabla sea verdana, lo estuve haciendo pero solo podia poniendo el tag FONT por cada celda.


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Las <table>!
« Respuesta #8 en: Jueves 4 de Agosto de 2005, 00:11 »
0
Cita de: "Serghio"
como hago para que todo el texto de una tabla sea verdana, lo estuve haciendo pero solo podia poniendo el tag FONT por cada celda.
Código: Text
  1. &#60;table cellpadding=0 style=&#34;color: black; font-family: verdana; font-size: 8pt&#34;&#62;
  2.  
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Ayuda Con Las <table>!
« Respuesta #9 en: Jueves 4 de Agosto de 2005, 05:38 »
0
:scream: , sin la etiqueta style?, me dijeron que no muchos navegadores la soportan...


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Ayuda Con Las <table>!
« Respuesta #10 en: Jueves 4 de Agosto de 2005, 15:38 »
0
Pues para no usar la etiqueta style, puedes usar CSS:

.tabla{
   color: black;
   font-family: verdana;
   font-size: 8pt;
}



<table class="tabla" .... >


Altareum
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |

Amilius

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 665
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Las <table>!
« Respuesta #11 en: Jueves 4 de Agosto de 2005, 16:12 »
0
Cita de: "Serghio"
:scream: , sin la etiqueta style?, me dijeron que no muchos navegadores la soportan...
IE lo soporta, con eso tienes buena tajada.
Mozilla lo soporta, es gratis y existen versiones para varios S.O., con eso creo que basta, no se puede vivir en el pasado... y si el usuario NO tiene un navegador actualizado , siendo que existen navegadores GRATUITOS tan buenos como el mozilla eso ya es ser ermitaño.

P.D.

Si un navegador no soporta STYLE, seguramente no soporta CSS y por lo tanto no soportará CLASS.

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Ayuda Con Las <table>!
« Respuesta #12 en: Viernes 5 de Agosto de 2005, 21:55 »
0
acoto algo que escuche, de un amigo, timpsoft,

Citar
que por culpa de los navegadores de open source, que tardan mucho en desarrollarse y actualizarle ya que nadie les paga para eso, los desarrolladores .NET, tenia que seguir usando cosas no actualizadas, o esperar que todos se actualizen...

es una realidad....


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

Amilius

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 665
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Las <table>!
« Respuesta #13 en: Sábado 6 de Agosto de 2005, 01:17 »
0
Cita de: "Serghio"
acoto algo que escuche, de un amigo, timpsoft,

Citar
que por culpa de los navegadores de open source, que tardan mucho en desarrollarse y actualizarle ya que nadie les paga para eso, los desarrolladores .NET, tenia que seguir usando cosas no actualizadas, o esperar que todos se actualizen...

es una realidad....
Bueno, no es tan sencillo para los desarrolladores open source por que ".NET" es propiedad de la corporación... y las cosas en el mundo de los negocios van de otra forma que en el mundo informático...

Solman

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 151
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Las <table>!
« Respuesta #14 en: Sábado 8 de Octubre de 2005, 01:51 »
0
OYE SERGIO ...... TU PROGRAMAS EN ASP Y NO SABES HTML Mejor mandate a MATAR BROTHER JAJAJJAJA avisa cualquier dia pa darte clases de html jajajjajajajjaja

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Las <table>!
« Respuesta #15 en: Sábado 8 de Octubre de 2005, 02:24 »
0
Cita de: "Solman"
OYE SERGIO ...... TU PROGRAMAS EN ASP Y NO SABES HTML Mejor mandate a MATAR BROTHER JAJAJJAJA avisa cualquier dia pa darte clases de html jajajjajajajjaja
No veo cual es el problema.  :alien:

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Ayuda Con Las <table>!
« Respuesta #16 en: Sábado 8 de Octubre de 2005, 14:12 »
0
Citar
TU PROGRAMAS EN ASP

ASP  :blink: , en ASP no hize ni el hola mundo  :( , defrente agarre ASP.NET  :D.

Citar
NO SABES HTML
HTML, es una de mis debilidades, pero ya estoy aprendiendo :P, auque no me considero experto aun.

Citar
avisa cualquier dia pa darte clases de html
Pues felicitaciones si tu ya la dominas


Saludos,  :scream:


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Las <table>!
« Respuesta #17 en: Lunes 10 de Octubre de 2005, 20:07 »
0
Citar
OYE SERGIO ...... TU PROGRAMAS EN ASP Y NO SABES HTML Mejor mandate a MATAR BROTHER JAJAJJAJA avisa cualquier dia pa darte clases de html jajajjajajajjaja

 :angry: Y que lio hay con eso men ah.....  :angry:

Que tu lo sabes todo o que ha....

Los sabios buscan la sabiduria, los necios creen haberla encontrado
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Las <table>!
« Respuesta #18 en: Martes 11 de Octubre de 2005, 14:04 »
0
Cita de: "Kev"
Citar
OYE SERGIO ...... TU PROGRAMAS EN ASP Y NO SABES HTML Mejor mandate a MATAR BROTHER JAJAJJAJA avisa cualquier dia pa darte clases de html jajajjajajajjaja

 :angry: Y que lio hay con eso men ah.....  :angry:

Que tu lo sabes todo o que ha....

Los sabios buscan la sabiduria, los necios creen haberla encontrado
Ya con usar el FrontPage uno aprende HTML, no le veo un problema.

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Las <table>!
« Respuesta #19 en: Martes 11 de Octubre de 2005, 16:54 »
0
Cita de: "Enko"
Cita de: "Kev"
Citar
OYE SERGIO ...... TU PROGRAMAS EN ASP Y NO SABES HTML Mejor mandate a MATAR BROTHER JAJAJJAJA avisa cualquier dia pa darte clases de html jajajjajajajjaja

 :angry: Y que lio hay con eso men ah.....  :angry:

Que tu lo sabes todo o que ha....

Los sabios buscan la sabiduria, los necios creen haberla encontrado
Ya con usar el FrontPage uno aprende HTML, no le veo un problema.
 &lt;_&lt; Bueno por mas que sea algo sencillo yo digo: "Humildad ante todo colegas"

 :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

Solman

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 151
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Las <table>!
« Respuesta #20 en: Sábado 15 de Octubre de 2005, 02:05 »
0
Parece que la gente acaba de arrebatarce conmigo jajaja y es que todos aca son muy humildes pues eso esta bien. pero lo que dije es porque yo conosco a Sergio y me extraña q no sepa html. A por cierto al resto quien le dijo q hablara ha ...........jajajja una broma bueno sooo sooo no se me alteren que

lo que yo se = ((lo que otros ya saben) + (mi logica));

saluDOS   B)  ;)  :P


 :comp:

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Las <table>!
« Respuesta #21 en: Sábado 15 de Octubre de 2005, 02:35 »
0
&lt;_&lt;  &lt;_&lt;

 :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Las <table>!
« Respuesta #22 en: Sábado 15 de Octubre de 2005, 11:05 »
0
Cita de: "Solman"
lo que yo se = ((lo que otros ya saben) + (mi logica));
te falto ponerle entre 2

Código: Text
  1. lo que yo se = (((lo que otros ya saben) + (mi logica))/2);
  2.  

jejeje  :D  :D

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Solman

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 151
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Las <table>!
« Respuesta #23 en: Sábado 15 de Octubre de 2005, 19:57 »
0
jajaja gracioso
creo que debi multilicarlo *2 ajjaja eso falto

juancpalmajr

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
    • http://www.linuxcommunity.com.ar
Re: Ayuda Con Las <table>!
« Respuesta #24 en: Martes 23 de Mayo de 2006, 17:10 »
0
yo haria asi:
Código: Text
  1.  
  2. &#60;table align=&#34;center&#34; bgcolor=&#34;white&#34; cellpadding=&#34;0&#34; cellspacing=&#34;0&#34; border=&#34;0&#34;&#62;
  3. &#60;tr&#62;
  4. &#60;td valign=&#34;top&#34; bgcolor=&#34;white&#34; width=&#34;0&#34;&#62;
  5. &#60;img src=&#34;image1.gif&#34; alt=&#34;&#34; border=&#34;0&#34; name=&#34;&#34; width=&#34;&#34; height=&#34;&#34;&#62;
  6. &#60;/td&#62;
  7. &#60;td valign=&#34;top&#34; bgcolor=&#34;white&#34; width=&#34;0&#34;&#62;
  8. &#60;img src=&#34;image1.gif&#34; alt=&#34;&#34; border=&#34;0&#34; name=&#34;&#34; width=&#34;&#34; height=&#34;&#34;&#62;
  9. &#60;/td&#62;
  10. &#60;/tr&#62;
  11. &#60;/table&#62;
  12.  
  13.  
juaz!