• Viernes 29 de Marzo de 2024, 14:56

Autor Tema:  Tamaño De Imagen.  (Leído 9303 veces)

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Tamaño De Imagen.
« en: Lunes 30 de Mayo de 2005, 16:12 »
0
Alguien save como modificar el tamaño de una imagen??? La imagen proviene de un archivo y es puesta en un bitmap.

Espero respuestillas..:D
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Tamaño De Imagen.
« Respuesta #1 en: Lunes 6 de Junio de 2005, 16:28 »
0
Bueno con la novedad que puse mi duda en panoramabox y alguien se dio su time y me mando este link.

Cambiar Tamaño de Imagen

Espero y a ustedes les ayuden en algo, por que ami me saco de un apuro. :D.
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Tamaño De Imagen.
« Respuesta #2 en: Lunes 6 de Junio de 2005, 18:50 »
0
Interesante el articulo,  :)   B)

Cada dia vamos aprendiendo algo mas  :D
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Tamaño De Imagen.
« Respuesta #3 en: Martes 7 de Junio de 2005, 08:19 »
0
Realmente muy bueno este articulo, yo estab buscando algo asi pero en Visual Basic .NET.

Ahora tratare de acomodarlo para el Visual Basic .NET. Espero que me salga.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Tamaño De Imagen.
« Respuesta #4 en: Martes 7 de Junio de 2005, 08:25 »
0
Vaya!

Que curioso es eso de redimensionar las imagenes.

Pero tengo una pregunta (quiza un poco tonta):

¿Es mas eficiente redimensionar una imagen que encapsularla en una etiqueta img con sus propiedades height y width?

Saludos
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Tamaño De Imagen.
« Respuesta #5 en: Martes 7 de Junio de 2005, 08:55 »
0
Cita de: "Güorker"
¿Es mas eficiente redimensionar una imagen que encapsularla en una etiqueta img con sus propiedades height y width?
La ventaja de redimensionar las imagenes es que al momento de mostrarlos en la red, las imagenes de mayor tamaño demoran mas tiempo en mostrarse completas, por mas que modifiques la propiedad height o width, mientras que si redimensionas una imagen este es menos pesado y es mas rapido la visualizacion en la red.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Tamaño De Imagen.
« Respuesta #6 en: Martes 7 de Junio de 2005, 14:59 »
0
Vale,

Entonces me quedo con que se tarda menos en redimensionar una imagen en el servidor y luego mandarla al usuario que mandando directamente una foto grande al usuario (sobre todo si tiene un modem de 56Kb jeje).

Gracias por la info.

Saludos
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Tamaño De Imagen.
« Respuesta #7 en: Martes 7 de Junio de 2005, 20:26 »
0
Exacto al mostrarlas en la web duran mas en mostrarse por que tienen el mismo peso sea como sea el picturebox que pongas.

Pero yo la usé para comparrarla con otras imagenes.

Saco la distancia entre dos imagenes con una formula euclidiana.

y pues ocupo que estas sean del mismo tamaño en pixeles a la hora de compararlas.

y no se si Soultaker quiere que le pase el codigo en vb.net ya que yo lo estoy usando en aplicaiones windows. o prefire hacerlo por el mismo??.
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

lochino006

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Tamaño De Imagen.
« Respuesta #8 en: Jueves 9 de Junio de 2005, 15:47 »
0
Cita de: "Soultaker"
Realmente muy bueno este articulo, yo estab buscando algo asi pero en Visual Basic .NET.

Ahora tratare de acomodarlo para el Visual Basic .NET. Espero que me salga.

 :comp:
Hola estoy intentando redimensionar las imagenes en visual basic.net he visto que lo intentabas hacer tu tambien. Que lo has logrado hacer. Es por si me dejabas ver el codigo. GRACIAS

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Tamaño De Imagen.
« Respuesta #9 en: Jueves 9 de Junio de 2005, 16:25 »
0
Hay está el codigo para vb.net.

Código: Text
  1.  
  2.  
  3. Dim delegat As System.Drawing.Image.GetThumbnailImageAbort
  4.                         delegat = New Drawing.Image.GetThumbnailImageAbort(AddressOf ECodigoExtra)
  5.  
  6.                         bitmap = bitmap.GetThumbnailImage(control.Image.Width, control.Image.Height, delegat, IntPtr.Zero)
  7.  
  8.  
  9.  

Código: Text
  1.  
  2.  Private Function ECodigoExtra() As Boolean
  3.         Return False
  4.     End Function
  5.  
  6.  
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

lochino006

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Tamaño De Imagen.
« Respuesta #10 en: Jueves 9 de Junio de 2005, 16:52 »
0
Cita de: "senzao18"
Hay está el codigo para vb.net.

Código: Text
  1.  
  2.  
  3. Dim delegat As System.Drawing.Image.GetThumbnailImageAbort
  4.                         delegat = New Drawing.Image.GetThumbnailImageAbort(AddressOf ECodigoExtra)
  5.  
  6.                         bitmap = bitmap.GetThumbnailImage(control.Image.Width, control.Image.Height, delegat, IntPtr.Zero)
  7.  
  8.  
  9.  

Código: Text
  1.  
  2.  Private Function ECodigoExtra() As Boolean
  3.         Return False
  4.     End Function
  5.  
  6.  
No me funciona porque yo lo que tengo es el siguiente codigo:


     'Elegimos la imagen izquierda que querramos
        OpenFileDialog1.Filter = "Todos los archivos|*|JPEG|*.jpg"
     
        If (OpenFileDialog1.ShowDialog() = DialogResult.OK) Then
            Dim jpg As New Bitmap(OpenFileDialog1.FileName)

            Dim delegat As System.Drawing.Image.GetThumbnailImageAbort
            delegat = New Drawing.Image.GetThumbnailImageAbort(AddressOf ECodigoExtra)

            jpg = jpg.GetThumbnailImage(PictureBox1.Image.Width = 200, PictureBox1.Image.Height = 224, delegat, IntPtr.Zero)


            PictureBox1.Image = CType(jpg, Image)
        End If

Y me da error a la hora de hacer el thumbnailImage

Es que lo que yo quiero hacer es escoger una foto con el OpenFileDialog y redimensionarla y abrirla con el tamaño que yo quiera.

piyey

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 101
  • Nacionalidad: ni
    • Ver Perfil
    • Piyeycorp® - La imaginación es el límite
Re: Tamaño De Imagen.
« Respuesta #11 en: Miércoles 22 de Junio de 2011, 22:27 »
0
Cita de: "lochino006"
Cita de: "senzao18"
Hay está el codigo para vb.net.

Código: Text
  1.  
  2.  
  3. Dim delegat As System.Drawing.Image.GetThumbnailImageAbort
  4.                         delegat = New Drawing.Image.GetThumbnailImageAbort(AddressOf ECodigoExtra)
  5.  
  6.                         bitmap = bitmap.GetThumbnailImage(control.Image.Width, control.Image.Height, delegat, IntPtr.Zero)
  7.  
  8.  
  9.  

Código: Text
  1.  
  2.  Private Function ECodigoExtra() As Boolean
  3.         Return False
  4.     End Function
  5.  
  6.  
No me funciona porque yo lo que tengo es el siguiente codigo:


     'Elegimos la imagen izquierda que querramos
        OpenFileDialog1.Filter = "Todos los archivos|*|JPEG|*.jpg"
     
        If (OpenFileDialog1.ShowDialog() = DialogResult.OK) Then
            Dim jpg As New Bitmap(OpenFileDialog1.FileName)

            Dim delegat As System.Drawing.Image.GetThumbnailImageAbort
            delegat = New Drawing.Image.GetThumbnailImageAbort(AddressOf ECodigoExtra)

            jpg = jpg.GetThumbnailImage(PictureBox1.Image.Width = 200, PictureBox1.Image.Height = 224, delegat, IntPtr.Zero)


            PictureBox1.Image = CType(jpg, Image)
        End If

Y me da error a la hora de hacer el thumbnailImage

Es que lo que yo quiero hacer es escoger una foto con el OpenFileDialog y redimensionarla y abrirla con el tamaño que yo quiera.

Código: vb.net
  1. jpg = jpg.GetThumbnailImage(200, 224, delegat, IntPtr.Zero)
  2.  

Sorry por revivir este post tan viejo.
Si no vives para servir...
no sirves para vivir.


No soy el dueño del mundo...
pero si el hijo del dueño.


Entre la linea que divide la realidad de la ilusión...
se encuentra la imaginación

IlusionLand - Piyey