• Sábado 27 de Abril de 2024, 04:46

Autor Tema:  Re: Pregunta sobre MySql Y fox Pro Urgente  (Leído 3447 veces)

android_beat

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Pregunta sobre MySql Y fox Pro Urgente
« en: Lunes 25 de Noviembre de 2002, 20:11 »
0
Mira tengo un pequeño problema con fox y mysql mira tengo una tabla en mysql y tiene 100,000 registros y es demasiado lenta no en la busqueda sino en la transaccion de la tabla

mira esto es loa que hise

cree una tabla en mysql llamada inventario y me estoy conectando por odbc a ella y cree la vista en fox pro lo que hago es hacer una busqueda por un campo que se llama codigo que contienes numeros y letras

ejemplo le pongo en el formulario que busque "16h533189ñ" y ejecuta el codigo

SELECT *;
 FROM inventarioa Inventario;
 WHERE ALLTRIM(codigo) == alltrim(THISFORM.Codigo.Value);
ORDER BY codigo;

despues le digo que abra la vista

SELECT inventarioa
LOCATE FOR alltrim(codigo) == alltrim(THISFORM.Codigo.Value)
   if found ()

y que si lo encontro que me de los datos sino que me diga que no existe

ahora el problema es que cundo abro la base de datos con el mismo boton de busqueda ope ndata .inventario.dbc SHARED me trae toda la tabla y no solo el registro que le estoy pidiendo ya la busqueda del registro lo hace en la vista de fox y no en el mysql.

otra cosa abro la base de datos haci con el boton por que esa base de datos se utilisa en varias ciudades via ds-0 y se esta actualizando constantemente y si le doy el tableupdate(.t.) si actualiza el registro en my sql pero no lo ven los demas usuarios es por eso que sierro de nuebo la base de datos y la buelbo a abrir en cada consulta


para no hacer el cunto larco como puedo hacer un query desde un formulario a mysql y que solo me traiga el registro que quiero y que cundo le lo modifique lo suba denuebo para que los demas usuarios ya puedan consultar ese registro ??

espero y me puedas ayudar mi email es android_beat@terra.com.mx mi nombre es rafael

bueno de antemano gracias por tu atención
:(:(

paoluccij

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
Re: Pregunta sobre MySql Y fox Pro Urgente
« Respuesta #1 en: Miércoles 12 de Febrero de 2003, 03:47 »
0
hasta aqui vas bien:

SELECT *;
FROM Inventario;
WHERE ALLTRIM(codigo) == alltrim(THISFORM.Codigo.Value);
ORDER BY codigo

no hace falta crear una vista.

no hace falta la orden BY. puesto que si es un codigo principal en la tabla, no deberian existir mas de uno.

debe quedar solo asi:

SELECT *;
FROM inventarioa Inventario;
WHERE ALLTRIM(codigo) == alltrim(THISFORM.Codigo.Value)

IF _TALLY > 0
    WAIT WIND 'EL PRODUCTO SOLICITADO ES: '+NOMBRE_PRODUCTO
ELSE
    WAIT WIND 'LO SIENTO ESE CODIGO DE PRODUCTO NO EXISTE'
ENDIF


* PARA VER QUE DATOS TE TRAJO
BROW

wolfcomp

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
    • http://www.gestpyme.cl
Pregunta sobre MySql Y fox Pro Urgente
« Respuesta #2 en: Martes 18 de Febrero de 2003, 18:36 »
0
Yo utilizo el comando SQLEXEC() para trabajar con servidores como MySQL y funciona mucho mejor y más rápido que con las Vistas.