• Miércoles 24 de Abril de 2024, 15:41

Autor Tema:  < Input Type=file >  (Leído 1715 veces)

franc

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 157
    • Ver Perfil
< Input Type=file >
« en: Domingo 24 de Abril de 2005, 12:35 »
0
Hola, tengo una duda a ver si podeis ayudarme.


Necesito hacer una pagina que tenga un < input type=file > y que cuando se le de a "examinar" y se seleccione un archivo, salga otro input justo debajo para seleccionar otro archivo.

Seria algo así como lo que suele haber en los correos electronicos para adjuntar archivos... que adjuntas uno y luego te da la posibilidad de adjuntar otro. ¿ me explico ? Lo he intentado manejando tambien Javascript pero se necesita recargar la pagina y al recargar pierdo el valor del primer input y no me vale.


¿ Alguien me ayuda o se le ocurre una forma ?


Gracias.

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: < Input Type=file >
« Respuesta #1 en: Lunes 25 de Abril de 2005, 15:24 »
0
Pues eso puedes hacerlo con javascript. Un ejemplo:

Código: Text
  1.  
  2. &#60;script&#62;
  3. i=1;
  4. function agregar(){
  5.   document.getElementById('imagenes').innerHTML += '&#60;input type=&#34;file&#34; name=&#34;imagen'+i+'&#34;&#62;';
  6.   i++;
  7. }
  8. &#60;/script&#62;
  9.  
  10. &#60;span id=&#34;imagenes&#34;&#62;
  11. &#60;input type=&#34;file&#34; name=&#34;imagen0&#34;&#62;&#60;a href=&#34;javascript:agregar();&#34;&#62;Agregar Imágen&#60;/a&#62;
  12. &#60;/span&#62;
  13.  
  14.  

Espero que te sirva. No lo he provado así que si tienes algún error avísame y lo reviso.
Saludos.
Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |

franc

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 157
    • Ver Perfil
Re: < Input Type=file >
« Respuesta #2 en: Martes 26 de Abril de 2005, 00:34 »
0
Gracias por la ayuda, pero sigo teniendo un pequeño problema... He aprobechado tu codigo y he hecho esto:


Código: Text
  1.  
  2.  
  3. &#60;html&#62;
  4. &#60;head&#62;
  5. &#60;script&#62;
  6. i=1;
  7. function agregar(){
  8.  document.getElementById('imagenes').innerHTML += '&#60;br&#62;&#60;input type=&#34;file&#34; name=&#34;imagen'+i+'&#34; onChange=&#34;agregar();&#34;&#62;';
  9.  i++;
  10. }
  11. &#60;/script&#62;
  12. &#60;/head&#62;
  13.  
  14. &#60;body&#62;
  15.  
  16.  
  17.  
  18. &#60;span id=&#34;imagenes&#34;&#62;
  19. &#60;input type=&#34;file&#34; name=&#34;imagen0&#34; onChange=&#34;agregar();&#34;&#62;
  20. &#60;/span&#62;
  21.  
  22.  
  23. &#60;/body&#62;
  24. &#60;/html&#62;
  25.  
  26.  

Sale tal cual como lo quiero, pero el problema es que el value de los input file estan vacios, yo quiero que guarde la ruta del archivo que va seleccionando.


¿ sabes a lo que me refiero no ?

¿ Como puedo hacerlo ?

Muchas gracias :)