• Viernes 29 de Marzo de 2024, 15:56

Autor Tema:  Actualizacion Del Explorer O F5  (Leído 1241 veces)

Edddy

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Actualizacion Del Explorer O F5
« en: Miércoles 20 de Abril de 2005, 18:35 »
0
Hola a todos, tengo una pagina php que incluye un formulario la cual envia los datos, a la misma pagina, los datos se reciben como saben el las variables $_POST["nombredelavar"], y despues las almaceno en la base de datos mysql.

El problema esta que cuando hago un F5 osea actualizo el explorer los datos se siguen llenando en la Bd, y eso que no mande desde el formulario.

¿Alguien tiene idea de como solucionar ese problema?

Salu2  ;)

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Actualizacion Del Explorer O F5
« Respuesta #1 en: Miércoles 20 de Abril de 2005, 21:10 »
0
Eso pasa porque al dar F5, el explorador recarga la página a la que le envía los datos, enviando estos mismos... Puedes solucionarlo con la función header de PHP:

header("Location: pagina.php");

O con javascript:

document.location.href="pagina.php";

Ten cuidado con la funcion header, ya que no debe haber escrito nada por sobre esta. Es decir, en el html que se genera no debe haber nada antes de la funcion header (el codigo que este sobre esta no te afectara, excepto que tengas algún 'echo'). Un salto de línea, warning o cualquier caracter hara que se vea un error.

Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |