• Martes 23 de Abril de 2024, 15:32

Autor Tema:  Problema Con Instalador  (Leído 1509 veces)

AnaKihel

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Problema Con Instalador
« en: Martes 19 de Abril de 2005, 23:05 »
0
Hola ! hice una pequeña aplicacion , luego le hice un programa instalador .Cuando ejecuto el instalador y me aparece el icono del programa que yo hice en el escritorio.Lo ejecuto y me aparece el mensaje "No se encuentra el archivo" le pongo "pasar por alto" y hago una -consulta -saldo , me aparece el mensaje "c:\windows\Escritorio\saldo.dbf no se encuentra"



Aclaracion: El InstallShield Express es version limitada

version 3.5

service pack 4

y yo tengo instalado el sevice pack 1 (Tendra algo que ver ?)



Otra duda : Se deben  poner las tablas .dbf y las .dbc en el proyecto ?

Cyclop

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 323
    • Ver Perfil
    • http://www.geocities.com/icotext/spanish/
Re: Problema Con Instalador
« Respuesta #1 en: Jueves 21 de Abril de 2005, 21:29 »
0
Ya mas o menos entiendo tu problema, lo que pasa que en tu programa tu abres la base de datos de esta forma:

sTabla = CurDir() + "Mitabla.dbf"
Use (sTabla)

Pero como al momento de instalar y mucho menos si tiene un link en el escritorio de windows, el programa siempre te va a redireccionar a c:\windows\escritorio a menos que manualmente en el icono de acceso directo, cambies la ruta que dice "INICIAR EN:" ahi lo pones "c:\archivos de programas\miapp"

Sino en el mismo instalador al acceso directo lo asignas la ruta en la que se instalo los datos, yo tengo uno hecho en Inno Setup, si quieres te lo puedo pasar para que lo pruebes ... yo ya supere ese problema.

Salu2

Cyclopz
Icotext Evolution v0.5 para los amantes del ASCII Art
http]