• Jueves 28 de Marzo de 2024, 18:05

Autor Tema:  Acceso Al Salvapantallas  (Leído 1388 veces)

mensagero

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Acceso Al Salvapantallas
« en: Jueves 14 de Abril de 2005, 12:03 »
0
He estado buscando, y lo unico que he conseguido ha sido Activar/desactivar salvapantallas y establecer tiempo.
¿Pero cómo hago para establecer el tipo de tema de salvapantallas y para activar/desactivar la contraseña?
GRACIAS DE ANTEMANO

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Acceso Al Salvapantallas
« Respuesta #1 en: Sábado 16 de Abril de 2005, 15:28 »
0
puedes enviar como hicistes lo primero, para ver como podria ser lo otro?


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

mensagero

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Acceso Al Salvapantallas
« Respuesta #2 en: Lunes 18 de Abril de 2005, 11:45 »
0
Este es el codigo de un ejemplo que hice de prueba. Lo que hace es comprobar qu esta activado o no y si quieres puedes activarlo y establecer el tiempo
---------------------------------------------------------------------
OBJETOS:
2 botones -BtnVer, Btncambiar
1 Combobox, para seleccionar, activado o desacticado
1 textbox para poner el tiempo
---------------------------------------------------------------------

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        'Dim estadosalvapantallas As String  '1 activo | 2 inactivo
        'Dim tiemposalvapantallas As String  'Tiempo de espera para que salte el salvapantallas

        'Dim i As Long

        Me.btnver.Text = "&Ver"

        Me.btncambiar.Text = "&Cambiar"

        'i = PwdChangePassword("SCRSAVE", 1515, 0, 0)
        Dim Ret As Boolean
        'Ask the user to type in the password
        Ret = VerifyScreenSavePwd(Me.Top)
        If Ret Then
            'If there's no password, VerifyScreenSavePwd automatically returns True
            MsgBox("OK.... you've entered the correct password, or there is no screen saver password!")
        Else
            MsgBox("Invalid password entered")
        End If
        'MessageBox.Show(i)

    End Sub

    Private Sub btncambiar_click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btncambiar.Click
        Dim CadenaResultante As Integer
        Dim Valor As Integer
        If CBBestado.Text = "Activo" Then
            Valor = 1
        Else
            Valor = 0
        End If


        CadenaResultante = SystemParametersInfo(SPI_SETSCREENSAVEACTIVE, Valor, 0, SPIF_UPDATEINIFILE)
        If CBBestado.Text = "Activo" Then
            CadenaResultante = SystemParametersInfo(SPI_SETSCREENSAVETIMEOUT, CInt(Me.txttiempo.Text) * 60, 0, SPIF_UPDATEINIFILE)
        End If
    End Sub

    Private Sub btnver_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnver.Click
        Dim CadenaResultante As String
        Dim ValorRetornoI As Integer

        CadenaResultante = SystemParametersInfo(SPI_GETSCREENSAVEACTIVE, 0, ValorRetornoI, SPIF_SENDWININICHANGE)

        If ValorRetornoI = 1 Then
            MessageBox.Show("Protector de pantalla activado")
            CadenaResultante = SystemParametersInfo(SPI_GETSCREENSAVETIMEOUT, 0, ValorRetornoI, 0)
            MessageBox.Show("El protector de pantalla se ejecuta a los : " & ValorRetornoI / 60 & " minutos")

        Else
            MessageBox.Show("Protector de pantalla desactivado")
        End If
    End Sub

Espero haberte ayudado en algo