• Jueves 28 de Marzo de 2024, 23:29

Autor Tema:  Obtener El Movimiento  (Leído 2484 veces)

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Obtener El Movimiento
« en: Domingo 10 de Abril de 2005, 02:10 »
0
Hola a todos, no se si esta bien el titulo que le puse a la discucion (no se me ocurri otra), bueno aqui les explico lo que quiero hacer, cuando se instalan algunos programas, realizan algunas modificaciones en el registro, copian archivos a carpetas, etc, etc. Lo que yo quiero saber es como obtener las operaciones realiza el instalador, espero que me hayan entendido.

De antemano gracias a todos y Saludos

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Obtener El Movimiento
« Respuesta #1 en: Domingo 10 de Abril de 2005, 19:39 »
0
Hay programas de crackeo que te permiten saber esa informacion durante la instalacion, pero aqui no puedo postear eso, asi que.....
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Obtener El Movimiento
« Respuesta #2 en: Domingo 10 de Abril de 2005, 23:16 »
0
Hey RadicalEd si hay programas de crakeo que te permiten saber eso, yo ni enterado, solo queria saber si habia alguna forma legal de hacer esto.

Pero si no lo hay ni modo.

Saludos  :hola:

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

misterwilliam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
Re: Obtener El Movimiento
« Respuesta #3 en: Martes 12 de Abril de 2005, 18:44 »
0
Quizás un Diplomado sobre el REGISTRO DE WINDOWS????

Prueba y error con un PC Virgen?

Anuncio en foro?

en fin, son solo algunas opciones.  :P

En serio, también me gustaria saber cuales son los procesos.

Saludos y Chao! :clown:
¡ Todo está en la mente !

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Obtener El Movimiento
« Respuesta #4 en: Miércoles 13 de Abril de 2005, 00:18 »
0
Citar
Hey RadicalEd si hay programas de crakeo que te permiten san¡ber eso, ni enterado, solo queria saber si habia alguna forma legal de hacer esto.

Pero si no lo hay ni modo.

Saludos hola.gif
No tiene porque ser ilegal. Aparte, "los programas de crackeo" que menciona radicalEd tal vez se usen para crackear pero no son ILEGALES. Es decir, lo unico que deberian hacer es decir que modificacion hizo el instalador en tu sistema. (si hacen otras cosas, ya es otro tema).

Por lo menos el que te recomiendo a continuacion no lo es.

prueba el total uninstall. Escanea todas las carpetas del sistema y el registro antes y despued de la instalacion. Por diferencia, saca los archivos que se modificaron.

Te paso un link (no lo baje de ahi pero es el primero que encontre) pincha aqui