• Jueves 28 de Marzo de 2024, 18:09

Autor Tema:  Ayuda Con Msflexgrid  (Leído 1554 veces)

oscar_937

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Ayuda Con Msflexgrid
« en: Lunes 15 de Noviembre de 2004, 20:18 »
0
:devil: HOLA AMIGOS PROGRAMADORES :devil:

ESTOY HACIENDO UNA APLICACION CON UN MSFLEXGRID EN VB6 Y TENGO VARIOS DATOS (DE 50 A 300) Y KISIERA SABER COMO PUEDO HACER SCROLL con el mouse sobre el grid?

PUEDEN AYUDARME CON ALGUN EJEMPLO O CODIGO?

SALUDOS DESDE EL DF

 :hola:  :devil:

scorpion25acv

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Msflexgrid
« Respuesta #1 en: Martes 16 de Noviembre de 2004, 10:20 »
0
Hola, talves puedas primero preguntar por cual boton esta presionado , se me ocurre...
Código: Text
  1.  
  2. Private Sub MSFlexGrid1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, x As Single, y As Single)
  3. 'botón primario (bit 0), al botón secundario (bit 1) y al botón central (bit 2).
  4. ' preguntar si se oprimio el boton central
  5.  If Button = 2 Then
  6.     ' y le dices al grid que cambie la fila seleccionada
  7.     MSFlexGrid1.RowSel = MSFlexGrid1.RowSel + 3
  8.     ' esto mientras no se pase del total de filas >> MSFlexGrid1.Rows
  9.     ' lo condicionas o lo trabajas con un ciclo
  10.  
  11.  End If
  12. End Sub
  13.  
  14.  
pero esto ocurre mientras este abajo, asi q tambien hay que condicionarlo mientras  que no ocurra el evento MouseUp,
Otra duda que sale a flote, es como darse cuenta en q direccion se gira el Scroll  <<-- O -->>, trataré de investigar... espera mas aporte o ideas... suerte

oscar_937

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Msflexgrid
« Respuesta #2 en: Martes 16 de Noviembre de 2004, 18:13 »
0
hola amigo programador

de hecho el codigo que me diste y alo habia implementado pero como dices solo ocurre mientras el boton este down, lo que me interesa es como puedo hacerlo solo con el scroll del mouse, gracias de todas formas y si tienes algo te agradecere me lo enviaras a mi mail o aqui .

saludos

 :hola:  :devil:

fap1603

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 135
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Msflexgrid
« Respuesta #3 en: Miércoles 17 de Noviembre de 2004, 00:59 »
0
Debes utilizar la api de windows, ahora no tengo mucho tiempo, luego si hago algo te cuento. Suerte
Saludos,

Francisco Ayala Pinazo
Lima - Perú