• Jueves 18 de Abril de 2024, 14:16

Autor Tema:  Para Los Que Quieran  (Leído 2775 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Para Los Que Quieran
« en: Viernes 12 de Noviembre de 2004, 20:16 »
0
HOLA CHICOS DE SOLOCODIGO, YA QUE TENEMOS NUEVO FORO DE EIFFEL Y DE PEDIDO DE SOFTWARE, AQUI LES DEJO UN ENLACE PARA DESCARGARSELO Eiffel
OJALA LES SIRVA.
CHAO
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

BlitzRyk

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
Re: Para Los Que Quieran
« Respuesta #1 en: Sábado 13 de Noviembre de 2004, 01:41 »
0
:smartass: Tambien estaría bueno que publicaras el enlace en el foro de Eiffel.
Así se evita los molestos mensajes de siempre preguntando lo mismo:
 ¿En donde lo bajo?

PD: me lo estoy bajando por curioso nomas
Vini, Vidi, Vici.

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Para Los Que Quieran
« Respuesta #2 en: Viernes 15 de Abril de 2005, 23:23 »
0
hey y para que sirve el Eiffel.??

100pre he tenido la duda.....:think:

HAO :lightsabre:


[/size]

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Para Los Que Quieran
« Respuesta #3 en: Viernes 15 de Abril de 2005, 23:42 »
0
Cita de: "Hao"
hey y para que sirve el Eiffel.??

100pre he tenido la duda.....:think:

HAO :lightsabre:
Es un lenguaje de programación.....................
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Para Los Que Quieran
« Respuesta #4 en: Sábado 16 de Abril de 2005, 23:37 »
0
Cita de: "Hao"
hey y para que sirve el Eiffel.??

100pre he tenido la duda.....:think:

HAO :lightsabre:
Y porque no lo descargas y lo pruebas y cualquier duda aquí está su foro

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Para Los Que Quieran
« Respuesta #5 en: Lunes 25 de Abril de 2005, 18:21 »
0
Gracias amigos, ya lo pruebo y les cuento como me fue...


HAO


[/size]