SoloCodigo

Programación General => Visual FoxPro => Mensaje iniciado por: arielb en Jueves 11 de Noviembre de 2004, 20:08

Título: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Jueves 11 de Noviembre de 2004, 20:08
k tal amigos yo he estado aprendiendo a programar de forma autodidatica y encontre un manual en la web y lo ajuste un poco en la apariencia para mayor facilidad asi k lo desea k me avise para enviarlo ya k no lo puedo subir aki pork pesa màs del límite.

Aqui lo pueden descargar, el manual y unos ejemplos que he subido que me sirvieron mucho para aprender.
Además iré subiendo unos que he hecho.

Le solicitaré a solocodigo que cierre este post ya que he habilitado uno nuevo que solo sea para descargar que contiene el enlace de cada ejemplo o manual.

Nuevo Post (http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=27266)

Descargar (http://www.solocodigo.com/vftp/vfp/)

saludos,
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: RadicalEd en Viernes 12 de Noviembre de 2004, 21:45
OK YA QUE TAS TAN REGALON, ME LO PUEDES ENVIAR A willian.radicaled@gmail.com A SI, Y SIN BROMITAS DE VIRUS. :D
GRACIAS CHAO
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: AnaKihel en Lunes 15 de Noviembre de 2004, 02:44
Hola ! yo tambien estoy aprendiendo a programar y me seria de gran utilidad que me enviaras el manual.Gracias.
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: avis_phoenix en Jueves 16 de Diciembre de 2004, 18:09
Me lo podrías anviar?? platinium2000mx@yahoo.com.mx, GRACIAS
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: mabelbon en Jueves 27 de Enero de 2005, 04:50
Hola, soy Mabel
Te agradezco si me envias tu manual para principiantes.
Muchas gracias.
Mi correo es mabelbon@hotmail.com (http://mailto:mabelbon@hotmail.com)
si el archivo es grande favor enviar al primer correo.
gracias.
  :D
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: mabelbon en Jueves 27 de Enero de 2005, 04:53
Hola, soy Mabel
Te agradezco si me envias tu manual para principiantes.
Muchas gracias.
Mi correo es mabelbon@hotmail.com (http://mailto:mabelbon@hotmail.com)
si el archivo es grande favor enviar al primer correo.
gracias.
  :D
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Jueves 27 de Enero de 2005, 18:36
revisa tu correo y espero te sirva.

saludos
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: hecktor00 en Viernes 28 de Enero de 2005, 17:07
hola amigos podrian enviarme el manual de programacion.

Gracias.

hecktorhugo@yahoo.com
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Viernes 28 de Enero de 2005, 22:24
revisa tu correo
saludos,
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: JNieto en Martes 1 de Febrero de 2005, 15:03
Hola te agradeceria me envies el manual, ya que estoy iniciandome en el visual.

gracias.
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: mateamargo en Miércoles 2 de Febrero de 2005, 18:48
También me interesa:
mateamargo@gmail.com
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: dazouth en Jueves 3 de Febrero de 2005, 17:34
Hola te agradeceria me envies el manual, ya que estoy iniciandome en el vfp7.

gracias.


dazouth@gmail.com
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Jueves 3 de Febrero de 2005, 19:44
revisen su correo, recuerden poner su dirección de correo para poder enviarle el manual.

saludos,
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: juanmaster en Sábado 26 de Marzo de 2005, 05:24
me lo puedes mandar  :hola:  :kicking:  :ph34r:  :alien:  :angry:  :devil:  :whistling:  me encantan estas figuritas
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: juanmaster en Sábado 26 de Marzo de 2005, 05:25
me lo puedes mandar  :hola:  :kicking:  :ph34r:  :alien:  :angry:  :devil:  :whistling:  me encantan estas figuritas
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Sábado 26 de Marzo de 2005, 16:19
revisa tu correo

saludos
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: moivision en Sábado 26 de Marzo de 2005, 18:27
Me lo puedes mandar
a moivisi0n@yahoo.com.mx

Gracias
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Sábado 26 de Marzo de 2005, 19:13
revisalo
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: shakka en Domingo 10 de Abril de 2005, 03:35
me podrias mandar ese manual, por favor

a: moises.brenes@gmail.com
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Lunes 11 de Abril de 2005, 15:23
revisa tu correo moises.brenes@gmail.com
saludos
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: emg83mx en Sábado 14 de Mayo de 2005, 23:29
Hola. Podrían mandarme el manual por favor.
emg83mx@gmail.com
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Sábado 14 de Mayo de 2005, 23:37
este es un mensaje automatico. Por favor revisa tu correo, el manual ya fue enviado a la dirección  emg83mx@gmail.com
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: alexpicon en Miércoles 1 de Junio de 2005, 00:01
Por favor podrias enviarme el manual que mencionaste, estoy empezando hacer mis pininos (inicios) en este interesante y desafiante rubro.

Un saludo,

Alex Picón C.
alexpiconc@yahoo.es
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: Widark en Miércoles 1 de Junio de 2005, 16:00
Que tal Juez?

Esto debe ser muy engorroso, pero sera que me podrias enviar una copia del manual, dtrochez@gmail.com, muchas gracias.
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Miércoles 8 de Junio de 2005, 21:15
B)    listo revisen su correo  y empiezen a  :comp:
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: josesin en Domingo 12 de Junio de 2005, 00:12
me pondrias enviar tu manual para poder revisarlo, te agradeceria bastante si me lo envias al correo josesin0007@hotmail.com :ph34r:
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Domingo 12 de Junio de 2005, 01:37
k tal revisa tu correo

P.D el manual no lo hice yo, lo único que hice fue ajustar la apariencia para que fuese mas manejable y comprensible.
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: robbie110487 en Domingo 12 de Junio de 2005, 09:07
Por favor lo podrias enviar a jescamilla8@hotmail.com, me estoy desenvolviendo en foxpro

muchas gracias de antemano

salu2
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Miércoles 15 de Junio de 2005, 16:22
listo robbie110487 espero te sirva    B)
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: thot_ohm en Jueves 16 de Junio de 2005, 21:32
Yo también soy autodidacta y me devoro cuanto manual pasa por mis manos. Si puedes enviamelo a thot_ohm@yahoo.com.

mil gracias
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: yovani en Viernes 17 de Junio de 2005, 20:31
Hola me puedes enviar tambien el manual   :kicking:

y.merlan@gmail.com

 :comp:
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Viernes 17 de Junio de 2005, 20:37
listo revisen su correo  B)
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: thot_ohm en Sábado 18 de Junio de 2005, 15:39
Gracias compañero. Ya lo recibí. Ahora mismo me pongo a leerlo. Estamos a la orden para cualquier cosa.
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: none123 en Jueves 23 de Junio de 2005, 02:50
Agradeceria que me lo enviaran a none123_456@hotmail.com
Desde ya gracias!!
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Sábado 25 de Junio de 2005, 23:04
listo revisa tu correo
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: Perrero en Domingo 26 de Junio de 2005, 19:25
Hey juegate el manual ps, mi correo es lenm80@hotmail.com
....gracias  :smartass:
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Lunes 27 de Junio de 2005, 22:06
listo  :rolleyes:
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: freeddy82 en Miércoles 6 de Julio de 2005, 02:41
hola, que tal? pudieras pasarme el manual, aún no soy muy docto en el lenguaje
mi correo es freeddy82@gmail.com
gracias de antemano :)

ciao
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Miércoles 6 de Julio de 2005, 16:44
revisa tu correo
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: TonoFox en Martes 19 de Julio de 2005, 03:04
Me podrias regalar una copia de tu manual? necesito aprender a programar en visual foxpro y no se por donde comenzar  :( ... Graxias, de antemano        kool2000@hotmail.com
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Martes 19 de Julio de 2005, 16:04
Bienvenido al foro tonofox

revisa tu correo   B)
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: TonoFox en Miércoles 20 de Julio de 2005, 21:02
:D Gracias por la bienvenida y el manual, espero tambien colaborar en el foro  :lol:
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: antony_soluciones en Miércoles 20 de Julio de 2005, 23:22
hola.

me podrias mandar tambien tutorial a mi correo?  antony_delgado@yahoo.com
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Jueves 21 de Julio de 2005, 21:12
listo revisa tu correo
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: FELIPE_FIGOTICO en Miércoles 3 de Agosto de 2005, 15:34
POR FAVOR ME PODRIAS ENVIAR EL MANUAL EN ESTA DIRECCION
JEFESUS8202@YAHOO.COM.MX (http://mailto:JEFESUS8202@YAHOO.COM.MX)
TE LO AGRADECERIA BASTANTE, MUCHAS GRACIAS... :D   :kicking:   :smartass:   <_<
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Jueves 4 de Agosto de 2005, 15:16
k tal bienvenido revisa tus correos.
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: Soultaker en Jueves 4 de Agosto de 2005, 15:35
Hola Juez no habia leido este posrt, a ver si me envias este manual de principiantes a harolmb@gmail.com, saludos y gracias.

 :comp:
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: trisangas en Sábado 6 de Agosto de 2005, 20:51
Te agradeceria me enviaras por favor el manual para principiantes a pisangas@hotmail.com o pisangas@gmail
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: edcansu en Lunes 8 de Agosto de 2005, 17:07
Agradeceria me envies el manual a mi correo, pues recien estoy entrando con fuerza en este lenguaje. edcansu@gmail.com (http://mailto:edcansu@gmail.com)
Gracias
Ed
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: willydurango en Miércoles 10 de Agosto de 2005, 22:44
saludos,[/QUOTE]
Hola tambien me gustaria tener el manual gracias mi buzon es willy.durango@gmail.com

Muchas gracias por tu colaboracion.
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: nicolaspcg en Sábado 13 de Agosto de 2005, 14:07
Hola .

Me podrias enviar el manual yo estoy aprendiendo a programar

Me vendria muy bien.

Yo si quieres te podria pasar si quieres al sobre programacion de java.

saldos nicolaspcg  :rolleyes:
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: ricardox27 en Miércoles 17 de Agosto de 2005, 21:43
Hola porfa quisiera saber si me puedes enviar el manual gracias mi correo es ricardox27@gmail.com
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Jueves 18 de Agosto de 2005, 15:27
k tal bienvenido al foro, revisa tu correo
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: FADL en Sábado 20 de Agosto de 2005, 00:24
mande por favor el archivo gracias.
pacogayon@hotmail.com
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Lunes 29 de Agosto de 2005, 16:21
bienvenido al foro, revisa tu correo
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: DrakerDG en Miércoles 31 de Agosto de 2005, 18:12
:D Gracias, me lo puedes enviar al digiarm@itelgua.com  :comp:
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: CSIU en Viernes 2 de Septiembre de 2005, 22:43
Me interesa ese manual, puedes mandármelo por favor?.

Mi correo : carlmaul@yahoo.com

Gracias.-   :smartass:
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Sábado 3 de Septiembre de 2005, 15:22
k tal
 Soultaker,
trisangas
edcansu
willydurango
ricardox27
DrakerDG
CSIU

revisen su correo
nicolaspcg no colocaste tu correo
he tenido mucho trabajo ultimamente, casi ni entro  :blink:
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: jocanet en Lunes 19 de Septiembre de 2005, 21:52
Podrias enviarme el manual a  mi tambien, te lo agradezco  de antemano
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: jocanet en Lunes 19 de Septiembre de 2005, 21:55
a la cuenta de correo johan.curiel@gmail.com
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Martes 20 de Septiembre de 2005, 00:30
revisa tu correo
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: Lemus en Jueves 22 de Septiembre de 2005, 15:08
Que tal ... !!!!

Recien lei tu post y pues la verdad me interesa aprender a programar en VFP, y pues estaba pensando que si se puede me hagas el favor de anviar el manual a mi correo:

                           lemus01@gmail.com

Cracias de antemano...


Lemus.
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Miércoles 28 de Septiembre de 2005, 15:44
lsto revisa tu correo
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: mercurio en Miércoles 28 de Septiembre de 2005, 16:35
hola te agradeceria que me enviaras el manualsilllo mi correo:

jameshgonzalez@hotmail.com (http://mailto:jameshgonzalez@hotmail.com)

oye gracias .....


ahhhh de casualidad tu sabes como ver en una lista las vista y consultas que he creado ????  gracias

chaito sumercé


saludos desde colombia
  :hola:
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: Coneira en Jueves 29 de Septiembre de 2005, 18:50
Holaaaaa  :rolleyes:  tambiérn acabo de ver q tienes el manual...please me lo mandas, estoy inciando también la programación Fox Pro 7 y me será muy útil.
Te lo agradezco.

mi correo: angelita.coneira@gmail.com

Muchas Gracias  :kicking:
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Sábado 1 de Octubre de 2005, 15:16
listo revisen su correo   :hola:
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: sleipnir en Sábado 22 de Octubre de 2005, 22:07
Oye me lo podrias mandar. Mi correo es sleipnir.xfs@gmail.com
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Lunes 24 de Octubre de 2005, 22:46
listo revisa tu correo,
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: vitoretor en Martes 25 de Octubre de 2005, 16:35
hola, si me pueden mandar el manual de vbf a mi correo por favor; victor_loredo11@yahoo.com.mx  muchas gracias.... hasta luego
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: barrmal en Jueves 27 de Octubre de 2005, 19:02
Cita de: "juez"
k tal amigos yo he estado aprendiendo a programar de forma autodidatica y encontre un manual en la web y lo ajuste un poco en la apariencia para mayor facilidad asi k lo desea k me avise para enviarlo ya k no lo puedo subir aki pork pesa màs del límite.

saludos,
hola, mi nombre es Luis Miguel y soy de Guatemala, yo solo queria ver si no me pueden mandar un manual, de vfp, ya que soy principiante, me interesaria mas del 7 en adelante, gracias   barrmal@hotmail.com            


27/10/2005
11:08 am
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: jberrios en Lunes 31 de Octubre de 2005, 14:54
Hola:

Mucho te agradecere me envies el Manual a novicio@flashsystem.cl

Muchas Gracias


Atte.



Julio ;)
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Lunes 31 de Octubre de 2005, 20:54
hola revisen sus correos,
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: fernandini en Viernes 4 de Noviembre de 2005, 16:49
hola fijate que yo estoy empesando tambien el visual solo que nose si el manual que estas ofreciendo es dei la version 6.0 pero creo que me serviria de mucho por un problema que tengo que resolver en unos reportes crees que me lo puedes enviar a mi correo, solo que es de yahoo espero que no tengas problemas lfvl_fernando@yahoo.com , talvez me puedes echar una mano con lo de los reportes.

Gracias

Atentamente

Fernando.
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: jodijo5 en Lunes 7 de Noviembre de 2005, 17:07
COPACHAY MANDAMELO AQUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII:


yangosinpistola@gmail.com :jumpie:  :gracias:  :gracias:  :gracias:  :gracias:  :gracias:  :gracias:  :gracias:  :gracias:  :gracias:  :gracias:  :gracias:  :gracias:
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: nedgro en Lunes 14 de Noviembre de 2005, 21:33
Hay... enviarmelo por fa... a la dirección elnedgro@yahoo.com.mx

Gracias!!! por tu bondad!!!

Nedgro
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: gaby_corr en Martes 15 de Noviembre de 2005, 16:36
Hola yo tambien quiero ese manualillo, aunque he buscado y encontrado varios sobre vfp, pero bueno uno mas no hace daño, jejeje y espero q me pueda ayudar realmente, gracias

mandalo a gabmach@gmail.com
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: _.B._ en Sábado 19 de Noviembre de 2005, 20:06
Saludos!
Todavía vale pedirlo?
Si me sirve para programar en VFP 6.0, please mándamelo a
bernardolg@gmail.com

Thanks!

A programar! :comp:
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Lunes 21 de Noviembre de 2005, 16:07
bueno amigos revisen su correo, espero les sea de ayuda.
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: ardicom en Miércoles 22 de Febrero de 2006, 21:58
Cita de: "juez"
k tal amigos yo he estado aprendiendo a programar de forma autodidatica y encontre un manual en la web y lo ajuste un poco en la apariencia para mayor facilidad asi k lo desea k me avise para enviarlo ya k no lo puedo subir aki pork pesa màs del límite.

saludos,
hOLA Quisiera ver si puede ser posible que me mandes el manual a esta direccion ardicom_2001@hotmail.com, te lo agradecere mucho...

Mi nombre es Lissette
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Viernes 3 de Marzo de 2006, 13:56
hola revisa tu correo
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: juan_k1 en Lunes 6 de Marzo de 2006, 15:32
hola seria tan amble deeviarmelo por favo.  juan_k1@hotmail.com

gracias.
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Lunes 6 de Marzo de 2006, 17:09
hola revisa tu correo
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: Masiosare en Lunes 20 de Marzo de 2006, 03:39
:hola:                   :comp:

     ¿Y por que no lo publicas como recurso en utilidades?

      Es más bien curiosidad.  :nosweat:
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: Masiosare en Miércoles 22 de Marzo de 2006, 02:27
Citar
ya k no lo puedo subir aki pork pesa màs del límite.


oops :nosweat:. No leí bien el mensaje perdón.
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: Claudia Leticia en Viernes 24 de Marzo de 2006, 17:27
Juez me lo puedes enviar, lo necesito en forma urgente....

Porfavor
gracias
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Martes 28 de Marzo de 2006, 15:04
Hola Claudia, facilitame un correo para enviartelo ya que no me sale en tu perfil.
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: Masiosare en Miércoles 29 de Marzo de 2006, 08:12
Podrías hacerme el favor de envíarmelo por favor (por si tiene algo que no sé).

      :nosweat:

      masiosare_gutierrez@yahoo.com.mx
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Miércoles 29 de Marzo de 2006, 15:47
Disculpa pero no te he podido enviar pork no tengo acceso a ninguna cuenta de correo que tengo ni de gmail, yahoo, hotmail
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: thebluether en Miércoles 29 de Marzo de 2006, 23:41
me lo podrias proporcionar a mi tambien


thebluether@gmail.com


thanks
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Sábado 1 de Abril de 2006, 15:22
Hola, revisen su correo que angel38 se los envio.
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: Masiosare en Domingo 2 de Abril de 2006, 08:36
Claro que agradesco el interés por hacer el favor. Gracias Juez y Angel38. :good:
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: sants en Lunes 17 de Abril de 2006, 02:17
me haces el favor y me envias el manual a

sandrapaol@gmail.com

grax!
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: Daggoth en Jueves 20 de Abril de 2006, 01:12
Si no es mucha molestia, yo tambien agradeceria mucho una copia del manual.

Daggoth_Hacker@Hotmail.com

Gracias de antemano
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: Masiosare en Martes 2 de Mayo de 2006, 02:22
Me tomé el atrevimiento de usurpar, dado que parece ser que Juez no puede por el momento.

      Chequen en sus cuentas de correo a ver si llegó.

:losiento:
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: bisoph_as en Jueves 11 de Mayo de 2006, 17:30
Yo igual lo necesito si alguien me lo puede mandar, please grax.

bisoph_as@hotmail.com :comp:  :lightsabre:
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: j_diaz en Miércoles 24 de Mayo de 2006, 20:00
enviamelo please jonadrea@hotmail.com
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Miércoles 24 de Mayo de 2006, 21:47
Listo j_diaz y bisoph_as revisen su correo. Gracias Masiosare por la segunda.
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: thebluether en Martes 6 de Junio de 2006, 16:35
Me lo podrias mandar a mi tambien pleaseeeee

thebluether@gmail.com
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Lunes 12 de Junio de 2006, 15:09
listo revisa tu correo
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielsanjusto en Lunes 12 de Junio de 2006, 17:08
Hola soy nuevo en foro, y estoy aprendiendo a programar en fox y lei el mensaje donde decis que tenes unos manuales de fox, y te estaria muy agradecido si me los enviaras a mi direccion de correo:arielandres10@yahoo.com. Desde ya muchas gracias..  :D  :hola:
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: dOp_Zeus0 en Lunes 12 de Junio de 2006, 21:30
:D hi soy new en el foro io tambien necesito el manual..plz..enviaenmelo a mi correo plz...ricardo_7rcg@hot...agradesco de antemano...
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: Punk_Soft en Martes 13 de Junio de 2006, 19:35
Hola yo tamien quisiera el manual, claro con su buena voluntad, les estare 100% agradecidos a ustedes.

Bueno mi mail es: traviscoolpunk@hotmail.com

A ver ps si me lo mandan por q nesecito mas ayuda en estos temas de fox.
Saludos :comp:
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: ElNapster en Miércoles 14 de Junio de 2006, 17:19
que tal , te lo agradecere si me lo envias a elnapster@gmail.com gracias


 ;)
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: elverdhugo en Viernes 16 de Junio de 2006, 23:01
wena amigo  :kicking: envialo  a "elverdhugo@hotmail.com" please
 :comp:
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Martes 20 de Junio de 2006, 15:34
listo chicos revisen el correo
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: m4g0d30z en Lunes 3 de Julio de 2006, 23:40
bueno te agrdeseria que me lo envies a reynerv@gmail.com
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Martes 4 de Julio de 2006, 20:40
listo revisa tu correo.
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: leandrog en Miércoles 5 de Julio de 2006, 00:29
A mi tambien por favor  :D

lgugliotta@gmail.com

Saludos y muchas gracias.
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: baltty en Jueves 13 de Julio de 2006, 14:26
:hola: Como stas Amigo Juez :comp: , me parece muy interesante que seas solidario con los principiantes. Te pido de Favor, que me envies el Manual, Tu sabes Consejo hasta de un Conejo... Esperare tu Manual.

Email.
breyframs@yahoo.com (http://mailto:breyframs@yahoo.com)         (1 Giga)

Ah enviame tu msn para contactarnos y poder compartir experiencias.
Te agradezco anticipadamente.

Atte.
Baltty Reynaldo  :kicking:
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Viernes 14 de Julio de 2006, 16:01
listo chicos revisen su correo
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: manueljsuarezg en Martes 18 de Julio de 2006, 17:45
Cita de: "juez"
k tal amigos yo he estado aprendiendo a programar de forma autodidatica y encontre un manual en la web y lo ajuste un poco en la apariencia para mayor facilidad asi k lo desea k me avise para enviarlo ya k no lo puedo subir aki pork pesa màs del límite.

saludos,
Por favor enviame el manual de principiante, que me interesa, a la siguiente direccion:
manuelj_suarezg@hotmail.com
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Miércoles 19 de Julio de 2006, 21:26
listo revis tu correo
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: tata_tw en Domingo 20 de Agosto de 2006, 03:02
ola amigo, a mi tambien plis el manualsito de los nob plis
millitello_tw@hotmail.com
gracias 3veces
salu2
sebas
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: manueljsuarezg en Martes 22 de Agosto de 2006, 16:01
buenos dias, la misma es para decurle que estoy muy interesado en el manual de visualfoxpro, podria enviarmelo a la siguiente direccion de correo:
manuelj_suarezg@hotmail.com

gracias de antemano.
chao
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: minolector en Martes 29 de Agosto de 2006, 23:09
Hola Juez

Pues nada. buscando por la red algo para leer y aprender me encontre este  foro.  He estado leyendo un poco pero creo que debo comenzar por el principio (o no ?)

Te agradezco de antemano me envies el tan solicitado manual.

correo

bicitador2000@hotmail.com


Saludos
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: rygo en Miércoles 30 de Agosto de 2006, 19:03
OYE TE AGRADECERIA SE ME ENVIARAS EN MANUAL  :D  :comp:  <_<

rigo_gs5@hotmail.com
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: Gandalf_FOx_ en Martes 5 de Septiembre de 2006, 22:12
KE ONDAS ME INTERESARIA ESE MANUAL YA KE EMPIESO EN ESTO Y PIENSO KE ME SERVIRIA MUCHO UN POKO D EAYUDA EXTRA SI ME LO PUEDES MANDAR PERFECTO A:

gandalf_el_mago2001@yahoo.com.mx
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Sábado 9 de Septiembre de 2006, 18:34
listo revisen su correo,
saludos
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: zeuspanama en Domingo 10 de Septiembre de 2006, 00:22
Cita de: "juez"
k tal amigos yo he estado aprendiendo a programar de forma autodidatica y encontre un manual en la web y lo ajuste un poco en la apariencia para mayor facilidad asi k lo desea k me avise para enviarlo ya k no lo puedo subir aki pork pesa màs del límite.

saludos,
Hola juez, te agradeceria si me puedes enviar el link de ese manual.

Gracias.
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Lunes 11 de Septiembre de 2006, 15:29
k tal zeuspanama, bueno no recuerdo exactamente el link pero si colocas el correo te puedo enviar el manual.
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: amatav en Sábado 16 de Septiembre de 2006, 01:50
Hola!!!
Mi nombre es Alex, tambien me gustaria q me enviaras el manual, yo le he buscado, pero uno q sea para principiantes la verdad no he encontrado. Favor de mandarlo a amv.dik@gmail.com.
Saludos
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: igl en Lunes 18 de Septiembre de 2006, 09:11
Hola... Mi mail es igllacambra@gmail.com. si hicieras el favor de enviarmelo.

Muchas gracias por adelantado.

Un saludo.
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: evmuv en Martes 19 de Septiembre de 2006, 23:02
Hola, te agradecería q me envíes dicho manual, gracias

msoto@ecjtech.com
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: cmweb en Miércoles 20 de Septiembre de 2006, 13:53
Favor enviarme el Manual de Visual FoxPro a cmyperu@yahoo.com
o la web de donde lo pueda bajar

Gracias de antemano
Carlos
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Miércoles 20 de Septiembre de 2006, 16:53
listo revisen su correo
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: sergio leonar en Miércoles 20 de Septiembre de 2006, 20:19
Yo tambien aprendi programacion en VFP autidactamente. obviamente no se mucho y seria muy bueno si me lo podes madar. sergioleonar@yahoo.com.ar
muy agradecido , saludos
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: gzuz83 en Jueves 21 de Septiembre de 2006, 22:54
:hola:  ke onda copa.. mira soy nuevo en este foro.. pero me parecio interesnate lo del manual.. oye me lo podrias mandar a mi mail.. es gzuz83@gmail.com .. me cae ke te lo agradeceria un buen.. bueno compa nos vemos.. y gracias de antemano..
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Viernes 22 de Septiembre de 2006, 18:00
listo revisen su correo
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: rechazador en Lunes 25 de Septiembre de 2006, 18:59
yo tambien quisiera q me enviaras el manual mi correo es henma16@hotmail.com. gracias
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: chicho_cj en Lunes 25 de Septiembre de 2006, 19:21
Cita de: "juez"
revisa tu correo
saludos,
hola me puedes enviar un email con el codigo fuente de como llenar un combo box en visual fox sin nesecidadd de tablas sino con programacion
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Lunes 25 de Septiembre de 2006, 21:40
que tal, bueno utilizando dos propiedades del combo
la propiedad Rowsource y RowSourceType

thisform.combo1.rowsource = 'Dato1, Dato2, Dato3'
thisform.combo1.RowSourceType = 1
thisform.combo1.refresh()
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: claudiorene en Martes 26 de Septiembre de 2006, 18:05
Hooola loco, me lo podrias enviar al manual que mencionas. Me seria de gran utilidad amigo, gracias.

Mi mail es claudioherrera222@gmail.com
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: cerrosdelplata en Jueves 5 de Octubre de 2006, 19:02
Hola Juez... soy nuevo aqui y estoy migrando programas al VFP, me podrías mandar el manual a mi tambien...?

Desde ya MUCHAS GRACIAS...!

cerrodelplata@hotmail.com
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: lucasl en Viernes 6 de Octubre de 2006, 07:59
me vendria bien si me lo puedes enviar el manual ya que tengo unas cuantas dudas.... lucaslabari@gmail.com ........ muchas gracias
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: jcastab1983 en Martes 10 de Octubre de 2006, 22:36
jcastab_1983@yahoo.com[/url], jcastab1983@gmail.com

Muchas gracias, y espero contar con tu ayuda con Visual FoxPro

P.D.: si tienes msn messenger mucho mejor, para que coloques en tus contactos
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: claudiorene en Miércoles 11 de Octubre de 2006, 16:30
Me lo podrias pasar amego a mi cta ? claudioherrera222@gmail.com.

Gracias.
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: silvhia en Jueves 12 de Octubre de 2006, 22:39
Hola Amigo  :)

Me lo podes enviar por favor, este es mi correo: csi_silvia@yahoo.com


Te quedare agradecida
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Viernes 13 de Octubre de 2006, 23:49
listo chicas y chicos revisen su correo
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: Yessica en Sábado 14 de Octubre de 2006, 19:19
PORFAVOR PASENME EL MANUEL yestar3@hotmail.com
GRACIAS!!!!!
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: Yessica en Miércoles 18 de Octubre de 2006, 15:31
POR FAVOR ME PODRIAS ENVIAR EL MANUAL EN ESTA DIRECCION
yestar3@hotmail.com
TE LO AGRADECERIA BASTANTE, MUCHAS GRACIAS...      :hola:
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: Sados en Miércoles 18 de Octubre de 2006, 17:08
Hola por favor me  lo puedes enviar a ssadoss@hotmail.com
gracias
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: FERSEGO en Viernes 20 de Octubre de 2006, 21:57
GRACIAS DE ANTE MANO POR FAVOR PUEDES MANDARMELO AL CORREO FERSEGOPA@HOTMAIL.COM

MUCHAS GRACIAS :comp:  :unsure:
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: Lhogan en Viernes 10 de Noviembre de 2006, 22:43
HOla sera que podrias mandarme el manual que dicen, hace 3 años que no programo en fox, este es mi mail.
lhogan.ortiz@gmail.com

de ante mano gracias
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: boss475 en Viernes 10 de Noviembre de 2006, 23:53
Hola...
¿puedes enviarme el manual?... mi correo es:
   
   boss475@hotmail.com

de antemano gracias
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Miércoles 15 de Noviembre de 2006, 20:01
Hola amigos he creado un directorio en el ftp de solocodigo, para colocar algunas cosas de vfp la carpeta tiene como nombre vfp por el momento solo tiene 3 arhivos 1 manual y 2 ejemplos.
Bueno espero les sirva trataré de subir algunos mas la direccion web del ftp es
FtpSolocodigo (http://www.solocodigo.com/vftp/vfp/)

ahi está el manual de que se habla en este foro
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: boss475 en Jueves 16 de Noviembre de 2006, 01:11
gracias por tu ayuda... lo estoy bajando y tambien los ejemplos...
de nuevo gracias...
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: moyu en Martes 21 de Noviembre de 2006, 06:43
oyes me lo podrias enviar a mi correo es que me urge aprender  a programar gracias..

moy_085@hotmail.com


hasta pronto
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Miércoles 22 de Noviembre de 2006, 14:42
k tal, lee un poquito más arriba te dice donde está colocado para que lo bajes
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: latisc en Jueves 23 de Noviembre de 2006, 03:33
oie tio mandame algunas aplicaciones ..pero de sistemas q aunq sea esten mas o menos ps ... como sistema de alquiler de video .. cosas asi ..pero en foxpro ps tio vale ... chau man

man mi correo es : latisc@hotmail.com
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: ManuelM en Jueves 14 de Diciembre de 2006, 00:27
Hola me puedes enviar el manual a manuelm302004@hotmail.com Mil gracias.
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Jueves 14 de Diciembre de 2006, 00:55
leean un poquito mas arriba hay sale donde pueden descargar los manuales y ejemplos
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: podrrido en Martes 26 de Diciembre de 2006, 07:02
me lo pdrias mandar es un buen apote gracias
podrrido@yahoo.com.mx  :D
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: podrrido en Martes 26 de Diciembre de 2006, 07:09
orale pues no lei mas arriba tnks  :whistling:
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: angelopezes en Jueves 28 de Diciembre de 2006, 21:04
Un saludo a todos  los mienbros de esta comunidad, si me puden enviar algun programa fuente sobre el diseño del menu de cualquier sistema de gestion, aplicando barra de herramientas, desarrollado en Visual FoxPro angelopezes@msn.com
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: fap1603 en Viernes 5 de Enero de 2007, 16:28
A mi tambien enviamelo por favor estoy in cursionando en el visual fox y no tengo idea bien de donde empezar del 2.6 del DOS al 9 de windows hay diferencia. Gracias. mi correo es fap1603@gmail.com (http://mailto:fap1603@gmail.com)
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: alex_Marche en Viernes 5 de Enero de 2007, 19:25
me podrias enviar el manual de vfp del que hablas en el foro???
mi direccion es alex_marchello@yahoo.es
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: ArKaNtOs en Sábado 6 de Enero de 2007, 15:24
Citar
leean un poquito mas arriba hay sale donde pueden descargar los manuales y ejemplos
http://foros.solocodigo.com/index.php?show...indpost&p=91949 (http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=12121&view=findpost&p=91949)
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: loki160685 en Sábado 6 de Enero de 2007, 17:18
GRACIAS POR LA DEPRENDIDA AYUDA QUE QUIERES PRESTAR, PORQUE EN INTERNET HAY LA MAYORIA DE LOS MANUALES SON MUY POCO EXPLICATIVOS Y YA QUE DICES TENER UNO QUE SI VALE LA PENA TE AGRADECERIA QUE ME LO ENVIES A: loki_rs_nz@yahoo.es :smartass:
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: PAIN en Lunes 8 de Enero de 2007, 15:37
Acabo de bajar los manuales y esta muy bueno, ademas de los ejemplos, sobre todo el de facturizacion, ufffffff que programa.

Grax x compartir esto juez, te pasaste grax, grax, grax
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: Quarterpunch en Miércoles 24 de Enero de 2007, 01:58
Gracias yo tambien me apunto para que me obsequies el Manual del Curso mi correo es: quarterpunch69@hotmail.com

De antemano muy agradecido, saludos a toda la comunidad
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: Mollense en Miércoles 24 de Enero de 2007, 02:07
Hey Juez, tal vez sería bueno que modificaras el primer post de esta discusión con un link al ftp.-

Es solo una sugerencia, ya que yo no soy nadie para meterme en estas cosas  :ph34r:
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Miércoles 24 de Enero de 2007, 15:30
Gracias Angel_K_ido por la sugerencia, no lo había pensado.
Además coloco acá también para los que les gusta leer de atrás hacia adelante.

Descargar (http://www.solocodigo.com/vftp/vfp/)
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Miércoles 24 de Enero de 2007, 18:35
He agregado un proyecto fuente, que sirvara para guia y aprender ciertas cosas.
Consiste en ver cualquiera tabla que no este predeterminada en el programa y realizar una busqueda en la tabla sin importar el tipo solo con seleccionar el campo y colocar el dato a buscar.

Visor De Tablas (http://www.solocodigo.com/vftp/vfp/registro.zip)
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: Foxbay® en Lunes 29 de Enero de 2007, 04:12
Saludos me lo podrias mandar, me interesa mucho mi correo es fox-bay@hotmail.com (http://mailto:fox-bay@hotmail.com)
Gracias :rolleyes:  B)
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: loki160685 en Lunes 19 de Febrero de 2007, 19:10
hola juez, acabo de leer tu mensaje y me gustaria que me le enviases a mi tambien ok, mi direccion de correo es: loki_rs_nz@yahoo.es, muchas gracias
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: Mollense en Lunes 19 de Febrero de 2007, 20:14
Cita de: "loki160685"
hola juez, acabo de leer tu mensaje y me gustaria que me le enviases a mi tambien
¿Acabas de leer?  :o
¿Seguro?  :think:
¿y pedís que Juez te lo mande?  :scream:
 :brickwall:
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: arielb en Lunes 26 de Febrero de 2007, 15:32
Le solicitaré a solocodigo que cierre este post ya que he habilitado uno nuevo que solo sea para descargar que contiene el enlace de cada ejemplo o manual.

Nuevo Post (http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=27266)
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: Mollense en Lunes 26 de Febrero de 2007, 15:35
Me parece perfecto  B)
Título: Re: Un Manual Para Los Principiantes
Publicado por: iron man en Lunes 26 de Febrero de 2007, 15:58
Cerrado.