SoloCodigo

Programación General => Java => Mensaje iniciado por: xsander_19 en Miércoles 20 de Octubre de 2004, 08:53

Título: Como Lo Hago Para Limpiar La Pantalla En Java?
Publicado por: xsander_19 en Miércoles 20 de Octubre de 2004, 08:53
en C++ es clrscr(); pero no se como lo puedo hacer en java, si alguien tiene un ejemplo, sería fantastico, gracias.
Título: Re: Como Lo Hago Para Limpiar La Pantalla En Java?
Publicado por: fuhrer en Miércoles 20 de Octubre de 2004, 17:16
No se si revisaste un comentario similar al tuyo en este mismo foro, si no lo viste revisalo te puede servir mucho, es donde dice Limpiar Pantalla en Java.