• Viernes 26 de Abril de 2024, 22:01

Autor Tema:  Como Lo Hago Para Limpiar La Pantalla En Java?  (Leído 1617 veces)

xsander_19

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Como Lo Hago Para Limpiar La Pantalla En Java?
« en: Miércoles 20 de Octubre de 2004, 08:53 »
0
en C++ es clrscr(); pero no se como lo puedo hacer en java, si alguien tiene un ejemplo, sería fantastico, gracias.

fuhrer

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 329
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://admin.busquenoseninternet.com
Re: Como Lo Hago Para Limpiar La Pantalla En Java?
« Respuesta #1 en: Miércoles 20 de Octubre de 2004, 17:16 »
0
No se si revisaste un comentario similar al tuyo en este mismo foro, si no lo viste revisalo te puede servir mucho, es donde dice Limpiar Pantalla en Java.